Страница 51 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение19 фев 2010, 06:55   №751  
-
голос
+
Подскажите, где можно отремонтировать коляску детскую? У нашей колесо отпало :'(
Новое сообщение19 фев 2010, 11:35   №752  
-
голос
+
marite
Смотря как устроено крепление на колесе. Обычно это скобочка фигурная из стальной проволочки, она расщёлкивается и колесо слетает. Иногда достаточно "защёлкнуть" колесо назад, но если скобочка сломана или потерялась по дороге, то надо сделать новую. У меня муж сам делал на работе, работы на пятнадцать минут :-)
Новое сообщение19 фев 2010, 18:45   №753  
-
голос
+
Надюшка писал(а):
По моей карте списывается ежемесячная комиссия 129руб. + годовая 299руб.

Есть более выгодный вариант. Карта Visa Classic WWF - 99 руб ежегодно, пакет услуг Он-Лайф - 59 рублей ежемесячно.

А преимущества карты Космополитан только в скидках некоторых магазинов. Я не вижу смысла в ней, ведь итак в СП закупаемся. :-)

Девочки, будьте внимательны! Консультанты в банке будут впаривать вам всякие дополнительные услуги, вы в праве от них отказаться.
Мне так вообще консультант Сергей на Чехова 1 впаривал услугу "Альфа-хранитель", стоит она 900 рублей. Говорил, что она обязательна, иначе карту они мне не откроют, эти 900 рублей спишутся с моего счета. Приведу пример, что дает этот "альфа-хранитель":
Выдается брелок для ключей, на котором написан телефон банка. В случае потери вами ключей с этим брелком, нашедший звонит по номеру на брелке. Банк выплачивает вознаграждение нашедшему и вы счастливы, ключи найдены! Такая фигня, но это же еще не факт, что нашедший будет звонить!

Я Сергею говорю, что я не собираюсь терять ключи и, забрав паспорт, собираюсь уходить, на что он мне говорит: "Ну у нас индивидуальный подход к клиентам. Хорошо, вам не обязательно подключать эту услугу. Мы не хотим терять клиентов" Какой-то лохотрон, млин. В общем подорвали они у меня доверие!
Новое сообщение19 фев 2010, 19:18   №754  
-
голос
+
Валентина писал(а):
Надюшка писал(а):
По моей карте списывается ежемесячная комиссия 129руб. + годовая 299руб.

Есть более выгодный вариант. Карта Visa Classic WWF - 99 руб ежегодно, пакет услуг Он-Лайф - 59 рублей ежемесячно.

А преимущества карты Космополитан только в скидках некоторых магазинов. Я не вижу смысла в ней, ведь итак в СП закупаемся. :-)

Девочки, будьте внимательны! Консультанты в банке будут впаривать вам всякие дополнительные услуги, вы в праве от них отказаться.
Мне так вообще консультант Сергей на Чехова 1 впаривал услугу "Альфа-хранитель", стоит она 900 рублей. Говорил, что она обязательна, иначе карту они мне не откроют, эти 900 рублей спишутся с моего счета. Приведу пример, что дает этот "альфа-хранитель":
Выдается брелок для ключей, на котором написан телефон банка. В случае потери вами ключей с этим брелком, нашедший звонит по номеру на брелке. Банк выплачивает вознаграждение нашедшему и вы счастливы, ключи найдены! Такая фигня, но это же еще не факт, что нашедший будет звонить!

Я Сергею говорю, что я не собираюсь терять ключи и, забрав паспорт, собираюсь уходить, на что он мне говорит: "Ну у нас индивидуальный подход к клиентам. Хорошо, вам не обязательно подключать эту услугу. Мы не хотим терять клиентов" Какой-то лохотрон, млин. В общем подорвали они у меня доверие!

А когда я ходила туда в декабре мне девушка сказала что эта услуга обязательна,я говорю ей дорого получается,а без нее можно ,она мне говорит нет,в общем я развернулась и ушла, пошла в СНГ открыла мастер.
Новое сообщение19 фев 2010, 22:13   №755  
-
голос
+
Девочки посоветуйте куда нужно в первую очередь идти при мыслях о разводе ....семейная пара 2 детей /13 и 2,6 / взяли квартиру 5 месяцев назад под ипотеку на 20 лет ,а сейчас она не хочет с ним жить ....он на 5 лет моложе работать не хочет ...следить за детьми тоже + ещё эта квартира на всех оформлена ....девушка как рыба об лёд бьётся ....попросила совет у меня а я не встречалась с такими ситуациями *DONT_KNOW* .....она говорит может в ЗАГС или сразу к МилициЮ 8( ...мне самой даже интересно стало ....а ПРАВДА КУДА :'(
Новое сообщение19 фев 2010, 22:27   №756  
-
голос
+
Чили
в 1 очередь- к хорошему психологу, загс и милиция не убегут!
Новое сообщение19 фев 2010, 22:39   №757  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Чили
в 1 очередь- к хорошему психологу!

Это уже не поможет ...мы все советовали ....там другая ситуация...я так поняла что он гулёна ,а она это во время не разглядела ...теперь не может с этим жить ....ребёнок второй от него ...она думала что этой девочкой она сможет его удержать
/оффтоп : получается знала какой он 0_ /
но наверно думала что будет всё О,КЕЙ *OK* ...но против гормонов не попрёшь :'( ...хотя она такая хорошенькая в 35 выглядит максиму на 25 :'( ....ну вот что этим [s]КОЗЛАМ[/s] надо *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 фев 2010, 02:53   №758  
-
голос
+
Милиция тут точно не поможет,только если тольео он ее не лупит....Раз дети есть,то разводят в суде.А вообще не мешало бы успокоиться и подумать,взвесить все-особенно когда на шее ипотека на 20 лет %)
Новое сообщение20 фев 2010, 05:58   №759  
-
голос
+
Обдумать обязательно! Если Он работать не хочет, как на ипотеку решилась? Вопрос ипотеки тоже решит суд. На детей получили субсидию?
Новое сообщение20 фев 2010, 11:32   №760  
-
голос
+
Девочки, такой вопрос
Может кто видел в магазинах города электронные сигареты
Наподобие таких http://www.stopnikotin.ru/shop.html?divider=1253128161
Подскажите, пожалуйста, очень нужно :-)
Новое сообщение24 фев 2010, 03:44   №761  
-
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста,куда нужно обратиться,чтобы поменять пенсионное свидетельство? %) а то оно у меня на девичьей фамилии,в больнице сказали сертификат не выпишут,если не поменяю.
Новое сообщение24 фев 2010, 03:53   №762  
-
голос
+
Klein писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,куда нужно обратиться,чтобы поменять пенсионное свидетельство? %) а то оно у меня на девичьей фамилии,в больнице сказали сертификат не выпишут,если не поменяю.

Майская 8/1
Новое сообщение24 фев 2010, 03:54   №763  
-
голос
+
улыбаемся и машем
ой спасибочки *OK*
Новое сообщение24 фев 2010, 07:32   №764  
-
голос
+
Тут мельком по телику увидела рекламу какого-то специализированного магазина обоев ("мир обоев", "дом обоев" или как-то так... ХЗ). Вроде на профсоюзке... Никто не в курсе - что это за магазин и где он находится? Или - где у нас в городе вообщек самый нормальный выбор обоев?
Новое сообщение24 фев 2010, 20:20   №765  
-
голос
+
Девочки, где в нашем городе продают упаковочную бумагу? *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

28 фев 2025, 16:23  -11 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино