Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Подскажите, где можно отремонтировать коляску детскую? У нашей колесо отпало
![]() |
![]() |
-
голос
+
marite
Смотря как устроено крепление на колесе. Обычно это скобочка фигурная из стальной проволочки, она расщёлкивается и колесо слетает. Иногда достаточно "защёлкнуть" колесо назад, но если скобочка сломана или потерялась по дороге, то надо сделать новую. У меня муж сам делал на работе, работы на пятнадцать минут ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Надюшка писал(а): По моей карте списывается ежемесячная комиссия 129руб. + годовая 299руб. Есть более выгодный вариант. Карта Visa Classic WWF - 99 руб ежегодно, пакет услуг Он-Лайф - 59 рублей ежемесячно. А преимущества карты Космополитан только в скидках некоторых магазинов. Я не вижу смысла в ней, ведь итак в СП закупаемся. ![]() Девочки, будьте внимательны! Консультанты в банке будут впаривать вам всякие дополнительные услуги, вы в праве от них отказаться. Мне так вообще консультант Сергей на Чехова 1 впаривал услугу "Альфа-хранитель", стоит она 900 рублей. Говорил, что она обязательна, иначе карту они мне не откроют, эти 900 рублей спишутся с моего счета. Приведу пример, что дает этот "альфа-хранитель": Выдается брелок для ключей, на котором написан телефон банка. В случае потери вами ключей с этим брелком, нашедший звонит по номеру на брелке. Банк выплачивает вознаграждение нашедшему и вы счастливы, ключи найдены! Такая фигня, но это же еще не факт, что нашедший будет звонить! Я Сергею говорю, что я не собираюсь терять ключи и, забрав паспорт, собираюсь уходить, на что он мне говорит: "Ну у нас индивидуальный подход к клиентам. Хорошо, вам не обязательно подключать эту услугу. Мы не хотим терять клиентов" Какой-то лохотрон, млин. В общем подорвали они у меня доверие! |
![]() |
-
голос
+
Валентина писал(а): Надюшка писал(а): По моей карте списывается ежемесячная комиссия 129руб. + годовая 299руб. Есть более выгодный вариант. Карта Visa Classic WWF - 99 руб ежегодно, пакет услуг Он-Лайф - 59 рублей ежемесячно. А преимущества карты Космополитан только в скидках некоторых магазинов. Я не вижу смысла в ней, ведь итак в СП закупаемся. ![]() Девочки, будьте внимательны! Консультанты в банке будут впаривать вам всякие дополнительные услуги, вы в праве от них отказаться. Мне так вообще консультант Сергей на Чехова 1 впаривал услугу "Альфа-хранитель", стоит она 900 рублей. Говорил, что она обязательна, иначе карту они мне не откроют, эти 900 рублей спишутся с моего счета. Приведу пример, что дает этот "альфа-хранитель": Выдается брелок для ключей, на котором написан телефон банка. В случае потери вами ключей с этим брелком, нашедший звонит по номеру на брелке. Банк выплачивает вознаграждение нашедшему и вы счастливы, ключи найдены! Такая фигня, но это же еще не факт, что нашедший будет звонить! Я Сергею говорю, что я не собираюсь терять ключи и, забрав паспорт, собираюсь уходить, на что он мне говорит: "Ну у нас индивидуальный подход к клиентам. Хорошо, вам не обязательно подключать эту услугу. Мы не хотим терять клиентов" Какой-то лохотрон, млин. В общем подорвали они у меня доверие! А когда я ходила туда в декабре мне девушка сказала что эта услуга обязательна,я говорю ей дорого получается,а без нее можно ,она мне говорит нет,в общем я развернулась и ушла, пошла в СНГ открыла мастер. |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте куда нужно в первую очередь идти при мыслях о разводе ....семейная пара 2 детей /13 и 2,6 / взяли квартиру 5 месяцев назад под ипотеку на 20 лет ,а сейчас она не хочет с ним жить ....он на 5 лет моложе работать не хочет ...следить за детьми тоже + ещё эта квартира на всех оформлена ....девушка как рыба об лёд бьётся ....попросила совет у меня а я не встречалась с такими ситуациями
голос
+
Чили
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Чили в 1 очередь- к хорошему психологу! Это уже не поможет ...мы все советовали ....там другая ситуация...я так поняла что он гулёна ,а она это во время не разглядела ...теперь не может с этим жить ....ребёнок второй от него ...она думала что этой девочкой она сможет его удержать /оффтоп : получается знала какой он ![]() но наверно думала что будет всё О,КЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милиция тут точно не поможет,только если тольео он ее не лупит....Раз дети есть,то разводят в суде.А вообще не мешало бы успокоиться и подумать,взвесить все-особенно когда на шее ипотека на 20 лет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Обдумать обязательно! Если Он работать не хочет, как на ипотеку решилась? Вопрос ипотеки тоже решит суд. На детей получили субсидию?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, такой вопрос
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста,куда нужно обратиться,чтобы поменять пенсионное свидетельство?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста,куда нужно обратиться,чтобы поменять пенсионное свидетельство? ![]() Майская 8/1 |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
ой спасибочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тут мельком по телику увидела рекламу какого-то специализированного магазина обоев ("мир обоев", "дом обоев" или как-то так... ХЗ). Вроде на профсоюзке... Никто не в курсе - что это за магазин и где он находится? Или - где у нас в городе вообщек самый нормальный выбор обоев?
голос
+
Девочки, где в нашем городе продают упаковочную бумагу?
![]() |
28 фев 2025, 16:23 -11 °C
|