Что подарить? Идеи к праздникам
Модераторы: Klein, Марла
-
2 : 5
+
Самая-Счастливая писал(а): Лягуха Путешественница Мне тоже нравится когда дарят комплект постельного белья. терпеть не могу такой подарок, а мне их все дарят и дарят ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
solnux
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): solnux Близким можно и сказать, что вам не нравятся такие подарки, что в этом такого? близкие знают и уже не дарят, теперь не очень близкие одаривают ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
solnux писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): solnux Близким можно и сказать, что вам не нравятся такие подарки, что в этом такого? близкие знают и уже не дарят, теперь не очень близкие одаривают ![]() Если не нравятся, в чем проблема передарить?)))) |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): скоро начну передаривать ![]() |
![]() |
-
голос
+
заказала сегодня в сп ручку позолоченную мужу на нг, родителя постель послала в подарок (по заказу). Остальным пока не придумала
|
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки, как думаете, нормальный подарок будет,
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
lelya
![]() |
-
5 : 5
+
lelya писал(а): Девочки, как думаете, нормальный подарок будет, ![]() Мне кажется это не совсем бабушкам подарок.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Kosha Просто, у нас всегда в суматохе проходят домашние фотосессии, и нормальных фото нет, а бабушки требуют фото ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
lelya
Я в прошлом году бабушкам и мужу подарила перекидные календари с фотками детей. Целый год уже подарок радует ) |
![]() |
-
голос
+
Натуська
А где вы заказывали такие календари и примерно сколько стоит?тоже хочу. |
![]() |
-
голос
+
Натуська
Я тоже у подруги видела такой. ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
lelya писал(а): Девочки, как думаете, нормальный подарок будет, ![]() Вот это идея, спасибо вам большое! ![]() Ведь на самом деле дифицит фотографий с бабушками-дедушками ![]() Kosha Если так рассуждать, то бабушкин подарок это плед и мазь от радикулита ![]() Не редко бабушки сейчас энергичные, красивые, современные, есть и те, кому за сорок только перевалило, да и остальные, я думаю, вполне оценят и получат совершенно особенное удовольствие от новогодней фотосессии с внуками ![]() Вспомните, ведь люди старшего поколения, 30-40 лет назад, по большим праздникам всей семьей ходили в фотоателье, а это было тогда распространено ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |