Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а не свою? он там что паспортные данные спрашивает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Я через интернет заказала карточку, потом мне перезвонили, пригласили подойти к ним и все оформили минут за 10. Счетом можно пользоваться в этот же день, пополнять тож, но через оператора. А вот карта пришла недели через 2... А забрала я ее только через 1,5 месяца (за ненадобностью) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): через интернет заказала карточку, потом мне перезвонили А мне чего-то не звонят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
![]() |
-
голос
+
Гамма
Надо будет к ним тогда наведаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
это мысль! Кстати про штопор тоже неплохая идея. Спасибо девочки |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Тааак, а как по деньгам? сколько и когда им надо оплатить? Оператор я так понимаю там же где и карты делаются сидит на Чехова? Девочки, а дайте ссылочку, где можно почитать про переводы с альфы на дрйгие карты, сколько обслуивание стоит и тд |
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня, посмотри здесь https://alfabank.ru/retail/internet/presentation/ По моей карте списывается ежемесячная комиссия 129руб. + годовая 299руб. Переводы на Альфу без комиссии, внешние переводы 0,3%, но минимум 20 руб. |
![]() |
-
голос
+
Про 23 февраля . Есть на республики магазин "Спецназ" в здании "Связь-город" там ного "вкусного", зайдите, они там товар вчера получили.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пжта кто нибудь устанавливал программу для мобильного банкинга от ХМБ на тел самсунг?
![]() ![]() у меня самсунг д880 ![]() |
![]() |