Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Элен писал(а): Вожак шопоголиков попробуй фэйри,часто помогает Точно-точно! фэри намазать надо прямо обильно и вспенить! |
![]() |
-
голос
+
девочки, я ж его уже постирала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я так пятна на шторах в кухне вывела,2 раза стирала-нифига,только фэйри помог |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): шокируют люди которые ЭТО покупают Я купила зимний Кико на пуху за 5 тыр. извините а зимы приличной в городе больше не нашла. мне нужен был теплый комбез (всю зиму на автобусе в садик ездим). денег было жалко, зная сколько он стоит в реальности, но закупку никто не открыл, пришлось раскошелиться. Но пуховой Кико - это супер, мы до минус 25 даже свитер не поддеваем, и всю зиму никаких рейтузов, только термобелье |
![]() |
-
голос
+
Snork
Хм...а я до -25 тоже никогда свитер детям не надеваю. Сейчас квартет носит доча, в -30 кофточку ещё одну приодеваю, если едем на занятия и на санках 30 мин без движения. Не замерзает. А на ощупь - тоненький. А под штаны, кроме колготок, никогда ничего не одевала. Нет, 1 раз было, когда было за 30 и ужасный ветер, а нам куда-то надо было. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает, где у нас в городе можно пройти бухгалтерские курсы? Желательно за 1-2 мес.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик , если по поводу того, что мы в личке обсуждали-не надо никакие курсы.Ни баланса , ни форм отчетности тебе не вести, а уж проводки вообще никчему.Я приеду- объясню
![]() Последний раз редактировалось Томичка 07 фев 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Я отучилась в Эдиторе, в Офис-центре на 50лет ВЛКСМ. Курсы длятся там 5 месяцев. Но я училась 3,5, так как 1С мне не нужен был. Вот телефон их: 51-03-00. У них как раз с февраля группу новую сформировали. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
не только ![]() |
![]() |
-
голос
+
Валентина
спасиб...только долго это...С Михой сидеть то некому будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Все ругают конечно этот Амвей. А я уже лет пять покупаю только его пятновыводитель в спрее. Мария он любые пятна выводит. Я покупаю его в Офис Центре на лермонтова. Но знаю что его распостраняют (можно заказать).
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Вожак шопоголиков Все ругают конечно этот Амвей. А я уже лет пять покупаю только его пятновыводитель в спрее. Мария он любые пятна выводит. Я покупаю его в Офис Центре на лермонтова. Но знаю что его распостраняют (можно заказать). А у меня им не все получается выводить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля если пятна серьезные то он их выводит но не за раз. Я постираю потом опять обрабатываю. А еще там есть у них усилитель порошка-вот в компании они работают еще лучше. Другие средства пробовала- на мой опыт этот работает лучше всех. Хоть какой то результат дает.
голос
+
Подскажите какой фирмы стульчики для кормления самые лучшие?
|
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина
тебе повыделываться перед знакомыми надо или тупо чтобы ребенка кормить?? ![]() у меня простой, деревянный трансформер за 1000р - 4 года стоит и хоть бы хны ему.. посадила - покормила и вытащила.. По моему для других целей он нафиг не нужен. |
![]() |
28 фев 2025, 08:12 -14 °C
|