Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
муж говорит, что у нас есть и можем скинуть на почту,
-
голос
+
Вопрос к гуру СП
![]() Сколько стоит хороший детский зимний комбинизон , по каким ценам закупались в этом году? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Подскажите, пожалуйста: где у нас в городе можно переписАть видео кассету (со школьных времен осталась) на ДВД?? И сколько это удовольствие будет стоить?? в маг МАКСИМУМ на Мира, 6 переписывают. |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте полезные расширения для браузера хром (интересует блокировка рекламы).
И ещё нужен антивирус для WM. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Сколько стоит хороший детский зимний комбинизон оо, понятие "хороший" очень растяжимое! для кого-то хороший=дешевый, для других хороший=импортный, ну и т.д. купили в октябре кико зимний в Империи за 4.5, никаких притензий!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): оо, понятие "хороший" очень растяжимое! для кого-то хороший=дешевый, для других хороший=импортный, ну и т.д. купили в октябре кико зимний в Империи за 4.5, никаких притензий! ого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ого , это кико у нас столько стоит А в финских детках от 10 до 15тыщ |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): улыбаемся и машем писал(а): ого , это кико у нас столько стоит А в финских детках от 10 до 15тыщ девочки вы меня шокируете , а еще более шокируют люди которые ЭТО покупают ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): шокируют люди которые ЭТО покупают ну, полагаю, если бы у меня была зарплата тыщ 60, то костюм на зиму за 10 тыщ меня бы не смутил ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ну, полагаю, если бы у меня была зарплата тыщ 60, то костюм на зиму за 10 тыщ меня бы не смутил меня бы все равно жаба задушила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как отстирать жирные пятна?
![]() посадила два пятна на платье зеленое америкосовское, не заметила даже... Постирала при 40гр с детскими вещами. а гладить стала - два пятна на пузе увидела.... Вот чем их отстирывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Как то раз выводила жирные пятна (от спасателя, бабуля не удачно замазала) с кофточки бензином! ![]() ![]() Попробуй, только где-нибудь скрая сначала, а то вдруг ткань капризная |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
попробуй фэйри,часто помогает |
![]() |