Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста: где у нас в городе можно переписАть видео кассету (со школьных времен осталась) на ДВД?? И сколько это удовольствие будет стоить??
|
![]() |
-
голос
+
marite
А зачем такой крошке клоун? Чтобы напугать её? Обычно у клоунов игровая программа, рассчитанная на определённый возраст и по времени на 1-1,5 часа. ИМХО, даже в 3 года рановато ещё клоунов приглашать, но там уже от дЕтя зависит Цитата: где можно купить воздушные шарики с гелеем Мы покупали в ТЦ Пушкинском, там же и всю остальную атрибутику можно приобрести... Ещё атрибутики много бывает в Маугли (колпаки, дуделки, носы, галстуки, одноразовая посуда с детскими рисунками, салфетки,скатерти... мы всё покупали в одном стиле.. была пиратская вечеринка). На порядок дешевле чем в городе Про тортики на заказ не подскажу, я сама пекла ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
Цитата: А зачем такой крошке клоун? Чтобы напугать её? у нас просто приглашенные детки возростом 2,3,4 годика. Про программу я не знала что так долго, мы как то на работе мальчугану на ДР дарили клоунессу дак она за пол часика нас развлекла ![]() а какая еще альтернатива может бытьклоуну? Просто не хочется чтоб все было "как всегда" поели, попили... Хочется праздника ![]() |
![]() |
-
голос
+
marite
А... ну тогда наверно можно и клоуна. Тогда надо с ними заранее обговаривать программу и по длительности, и по возрасту. Мы первый раз приглашали, когда Валерке было 5 или 6 лет. Оч понравилось, больше часа точно она (клоунесса) с ними играла и в подвижные игры, и конкурсы, и загадки, и изображалки всякие.. были и подарки для именинницы и её подружек. И под финал вынос торта с зажёнными свечами. К сожалению сейчас не знаю КОГО можно пригласить... в силу возраста детей: одна уже большая, второму ещё рано (в этом году Дед мороза первый раз без стресса воспринимали, а от клоуна бы истерика случилась полгода назад ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
Да ты что! Мы вот ходили на ДР - клоунесса там была - очень забавная и веселая! У меня даже Андрюха нисколько не испугался, выполнял все задания и конкурсы.... Дед Мороз - это да - он страшный дядька ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
michelka
ок, спасибо буду думать. Вот мама моя сейчас подсказывает что для детей кот придут и так стресс будет оказаться в чужом доме, и что она читала что до 3х лет детей вобще травмиовать не стоит театрами, цирками, общ мероприятиями. Но это наверно все оч индивидуально. Узнаю у мамашек детишек как они относятся к подобным "забавам" Ох, совсем у меня нет опыта мамского ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще вопрос:
где у нас в Сургуте продается косметика мирра//люкс??? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Подскажите, пожалуйста: где у нас в городе можно переписАть видео кассету (со школьных времен осталась) на ДВД?? И сколько это удовольствие будет стоить?? Надя, вот у меня знакомый занимается http://vkontakte.ru/club8836944 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
и мне надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марин, у нас есть всякие агенства праздников. Можно там поузнавать о виде развлечений и о возрасте я думаю они тоже смогут проконсультировать.
Так навскидку вспомнились "Империя праздника" (м-н Кировский и Пушкинский), "Карусель" на Ивана Кайдалова. У "Карусели" свой сайт есть, там же и телефончики можно посмотреть. В поиске набери "творческое объединение "Карусель"". Всю атрибутику можно купить в "Маугли" - дешевле. А в агенствах заказать шарики с гелеем, тебе их на дом притащут. Тортики на заказ "Восточные сладости", "Кешка-сладкоешка". Мы маме на юбилей заказывали в "Кешке" торт. По телефону объяснили какой хотим, какие украшения и т.п. нам его доставили в ближайший к дому магазин "Кешки". С клоунами я тоже думаю надо быть поосторожнее. Лично мой деть испугается однозначно, поэтому я даже на его грядущее 3-летие этот вариант не рассматриваю. Можно зайти на такие сайты как "солнышко" и "материнство", там очень много всяких идей. Племяннику на годовасие его родители делали сами сказку наподобие кукольного театра, детворе понравилось.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Праздичеую атрибутику кстати можно купить в роллере, который на профсоюзке за тц галлерея, там вроде полным полно всего такого.
голос
+
Gadi_na писал(а): Еще вопрос: где у нас в Сургуте продается косметика мирра//люкс??? Сегодня проезжала мимо офис-центра на ул. 50 лет ВЛКСМ,1 - видела на этом здании вывеску "косметика Mirra". Это не оно? ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
7ЦВЕТик спасибо, девочки! |
![]() |
-
голос
+
marite
Мне девушка рассказывала, музыкальный работник д/с, что лет до 2-3 костюмированных представлений не делают, тем более с закрытым лицом. Для малышек в основном кукольный театр. У нас в саду был "Лунтик" но там дети от 3 лет. Все в восторге. Моя песяц вспоминала (почти 3,5), а летом в Парке нефтяник обнималась 1 июня со шреком, фиолетовым товарищем из копорации монстров, и со слоном. Мы не боимся. Но и старше в 3 раза чем вы ![]() |
![]() |