Страница 44 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение24 янв 2010, 16:29   №646  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста: где у нас в городе можно переписАть видео кассету (со школьных времен осталась) на ДВД?? И сколько это удовольствие будет стоить??
Новое сообщение24 янв 2010, 16:37   №647  
-
голос
+
marite
А зачем такой крошке клоун? Чтобы напугать её? Обычно у клоунов игровая программа, рассчитанная на определённый возраст и по времени на 1-1,5 часа. ИМХО, даже в 3 года рановато ещё клоунов приглашать, но там уже от дЕтя зависит
Цитата:
где можно купить воздушные шарики с гелеем

Мы покупали в ТЦ Пушкинском, там же и всю остальную атрибутику можно приобрести...
Ещё атрибутики много бывает в Маугли (колпаки, дуделки, носы, галстуки, одноразовая посуда с детскими рисунками, салфетки,скатерти... мы всё покупали в одном стиле.. была пиратская вечеринка). На порядок дешевле чем в городе
Про тортики на заказ не подскажу, я сама пекла
Новое сообщение24 янв 2010, 16:53   №648  
-
голос
+
michelka
Цитата:
А зачем такой крошке клоун? Чтобы напугать её?

у нас просто приглашенные детки возростом 2,3,4 годика. Про программу я не знала что так долго, мы как то на работе мальчугану на ДР дарили клоунессу дак она за пол часика нас развлекла :D
а какая еще альтернатива может бытьклоуну? Просто не хочется чтоб все было "как всегда" поели, попили...
Хочется праздника *DANCE* и чтобы деткам интересно было.
Новое сообщение24 янв 2010, 17:00   №649  
-
голос
+
marite
А... ну тогда наверно можно и клоуна. Тогда надо с ними заранее обговаривать программу и по длительности, и по возрасту. Мы первый раз приглашали, когда Валерке было 5 или 6 лет. Оч понравилось, больше часа точно она (клоунесса) с ними играла и в подвижные игры, и конкурсы, и загадки, и изображалки всякие.. были и подарки для именинницы и её подружек. И под финал вынос торта с зажёнными свечами. К сожалению сейчас не знаю КОГО можно пригласить... в силу возраста детей: одна уже большая, второму ещё рано (в этом году Дед мороза первый раз без стресса воспринимали, а от клоуна бы истерика случилась полгода назад :D )
Новое сообщение24 янв 2010, 17:05   №650  
-
голос
+
michelka
Да ты что! Мы вот ходили на ДР - клоунесса там была - очень забавная и веселая! У меня даже Андрюха нисколько не испугался, выполнял все задания и конкурсы.... Дед Мороз - это да - он страшный дядька :D Но мы не боимся :-)
Новое сообщение24 янв 2010, 17:08   №651  
-
голос
+
michelka
ок, спасибо буду думать.
Вот мама моя сейчас подсказывает что для детей кот придут и так стресс будет оказаться в чужом доме, и что она читала что до 3х лет детей вобще травмиовать не стоит театрами, цирками, общ мероприятиями. Но это наверно все оч индивидуально. Узнаю у мамашек детишек как они относятся к подобным "забавам"
Ох, совсем у меня нет опыта мамского :'(
Новое сообщение24 янв 2010, 17:32   №652  
-
голос
+
Еще вопрос:
где у нас в Сургуте продается косметика мирра//люкс???
Новое сообщение24 янв 2010, 18:02   №653  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Подскажите, пожалуйста: где у нас в городе можно переписАть видео кассету (со школьных времен осталась) на ДВД?? И сколько это удовольствие будет стоить??

Надя, вот у меня знакомый занимается http://vkontakte.ru/club8836944
Новое сообщение24 янв 2010, 18:08   №654  
-
голос
+
FashionGirl
и мне надо 8( спасибо ;)
Новое сообщение24 янв 2010, 18:43   №655  
-
голос
+
Марин, у нас есть всякие агенства праздников. Можно там поузнавать о виде развлечений и о возрасте я думаю они тоже смогут проконсультировать.
Так навскидку вспомнились "Империя праздника" (м-н Кировский и Пушкинский), "Карусель" на Ивана Кайдалова. У "Карусели" свой сайт есть, там же и телефончики можно посмотреть. В поиске набери "творческое объединение "Карусель"".
Всю атрибутику можно купить в "Маугли" - дешевле. А в агенствах заказать шарики с гелеем, тебе их на дом притащут.
Тортики на заказ "Восточные сладости", "Кешка-сладкоешка". Мы маме на юбилей заказывали в "Кешке" торт. По телефону объяснили какой хотим, какие украшения и т.п. нам его доставили в ближайший к дому магазин "Кешки".
С клоунами я тоже думаю надо быть поосторожнее. Лично мой деть испугается однозначно, поэтому я даже на его грядущее 3-летие этот вариант не рассматриваю. Можно зайти на такие сайты как "солнышко" и "материнство", там очень много всяких идей. Племяннику на годовасие его родители делали сами сказку наподобие кукольного театра, детворе понравилось.
Новое сообщение24 янв 2010, 19:28   №656  
-
голос
+
Праздичеую атрибутику кстати можно купить в роллере, который на профсоюзке за тц галлерея, там вроде полным полно всего такого.
Новое сообщение25 янв 2010, 08:28   №657  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Еще вопрос:
где у нас в Сургуте продается косметика мирра//люкс???

Сегодня проезжала мимо офис-центра на ул. 50 лет ВЛКСМ,1 - видела на этом здании вывеску "косметика Mirra". Это не оно?
Новое сообщение25 янв 2010, 08:44   №658  
-
голос
+
FashionGirl
7ЦВЕТик
спасибо, девочки!
Новое сообщение26 янв 2010, 12:00   №659  
-
голос
+
marite
Мне девушка рассказывала, музыкальный работник д/с, что лет до 2-3 костюмированных представлений не делают, тем более с закрытым лицом. Для малышек в основном кукольный театр.
У нас в саду был "Лунтик" но там дети от 3 лет. Все в восторге. Моя песяц вспоминала (почти 3,5), а летом в Парке нефтяник обнималась 1 июня со шреком, фиолетовым товарищем из копорации монстров, и со слоном. Мы не боимся. Но и старше в 3 раза чем вы :D
Новое сообщение02 фев 2010, 15:24   №660  
-
голос
+
Девушки, у кого нить случайно не завалялась версия Skype чтоб на win7 подошла?
а то у меня они не подружились... :-(

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

28 фев 2025, 05:46  -17 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино