Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Еще Комод есть на профсоюзке за ТЦ Галлерея
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
Сколько примерно стоит комплект детских лыж и ботинок , на ребенка ростом 104 см , в детском саду открывается лыжный сезон , сказали прикупить.
|
![]() |
-
голос
+
"Планета" как-то несолидно само здание.
![]() |
-
голос
+
Танечкина Была на юбилее одной дамы в Планете: роскошнейший банкет! И зал оформлен - супер! Какая разница, как здание снаружи выглядит, если внутри оч красиво?
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Танечкина Была на юбилее одной дамы в Планете: роскошнейший банкет! И зал оформлен - супер! Какая разница, как здание снаружи выглядит, если внутри оч красиво? а мне кажется внутри тож напоминает столовку хоть и после ремонта, хотя готовят там оч вкусно |
![]() |
-
голос
+
Гамма, Веснушка, спасибо!
-
голос
+
Девушки, у кого есть дисконтная карта в компьютерн.магазин Арсенал" ?
|
![]() |
-
голос
+
Скачала с торрента мультфильмы Спанч Боба, как на болванку ДВД записать, ну не получается...
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
Надюша
есть еще бесплатная программа CDBurnerXP |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() Firefly Спасибо, посмотрю что это за прога такая... |
![]() |
-
голос
+
У дочи скоро ДР , праздновать будем дома, а я чувствую себя просто в растерянности, сто лет в магазинах не была... В связи с этим возникают вопросы - где можно купить воздушные шарики с гелеем, где купить всю атрибутику (колпаки, дуделки, растяжки - поздравлялки), где заказать торт ( на примете только восточные сладости, говорят во "Встрече" хорошо пекут) и самый главный вопрос где можно заказать клоуна? Всю выбирайку пролистала что то в глаза не бросилось (правда она у меня годовалой давности
![]() Буду рада информации и контактам ![]() |
![]() |
-
голос
+
marite
![]() |
-
голос
+
Надюша
28 фев 2025, 03:30 -20 °C