Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
natalka36
вобще была тема на форуме, я писала как обстояло дело. сходили платно на прием в наджу, к Смоленцеву. он дал указания оперировать, дал бумажку-памятку-направление, сказал позвонить когда в стационар и записаться на плановую операцию. Были весной(апрель или май)если не ошибаюсь, оперировали в июле |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить большое киндер яйцо?
1 : 0
+
У кого есть знакомые/родственники работающие в нашем Дворце бракосочетания? Или кто знает как можно узнать инфу о поданном заявлении? Нужна дата бракосочетания..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте,подскажите пжл.,можно ли оформить земельный участок в собственность в 2018 году,слышала о изменение земельного законодательства?
|
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Подскажите, где можно купить большое киндер яйцо? Здравствуйте. Видела на Юле много объявлений. Я в прошлый новый год заказывала детям. К сожалению номер не сохранила
JANETT
|
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Подскажите, где можно купить большое киндер яйцо? В частных продуктовых покупала ! Руб 350 -400 стоят |
![]() |
-
3 : 0
+
всем привет.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось мини_печенька 07 дек 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Подскажите, где можно купить большое киндер яйцо? в красное/белое |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужны отзывы и контакты спецов по реставрации ванн, подскажите, пожалуйста
голос
+
Девочки, Всем привет! кто делает или недавно делал ремонт? где искали мастеров?
голос
+
Не могу найти тему про детские стоматологии. Помогите, пожалуйста.
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно расшифровать старые записи на бумаге? Документы 70 летней давности. Наверное графологи таким занимаются?
|
![]() |
-
голос
+
Дорогие форумчане!!!Ломаю голову-какой креативный подарок(помимо денег) подарить на свадьбу. ?Хочется уж очень трогательное что.то. Уже песни пела, стихи сочиняла, видеопоздравление тоже, ...Может вы присутствовали на свадьбе и вам что-то уж запало в душу....Прям проблема..
|
![]() |
18 фев 2025, 01:25 -10 °C
|