Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Здравствуйте, сейчас по подъезду ходила цыганка попрошайничала с маленьким ребёнком, ребёнок светлый, голубоглазый, спросила чей ребёнок, говорит Ее, может быть такое? Может она его украла?думала в полицию позвонить, а что сказать?'
|
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Нужна кнопка "новая тема". См. картинку: я зашла в раздел "Красота и Здоровье", и как раз под этим заголовком расположена "новая тема" Новые пользователи не могут создавать новые темы, надо обращаться к модераторам. Новую тему могут создавать только пользователи с опытом публикаций на форуме |
![]() |
-
голос
+
Доброй ночи.
Есть один вопрос может тут есть люди знающие такие тонкости.... к сожалению ни одна из фирм в городе занимающаяся межеванием, не смогла дать мне точного ответа на мой вопрос. Имеется участок в собственности у физ.лица в дачном кооперативе, назначение земли коммерческое.участок 4 сотки, на нем имеется магазин. Собственно вопрос ... могу ли я размежевать данныйучасток на два? Например 1 сотка и 3 сотки.?? Границы разделения предпологаемые не затрагивают магазин. И если не могу все таки, то на основании чего мне. Могут отказать. Знаю что под назначение садоводство огородничество. Минимум 4 сотки, а под коммерческое назначение вроде как нет определенных норм, или я ошибаюсь ? Вопрос стоит очень остро, поэтому буду признательна за любую подсказку и помощь в данном вопросе. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, кто занимался установкой шлагбаума, какие документы нужны для этого?
Последний раз редактировалось Лириэль 13 май 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чили
тахту видела в тц FM на жд. Но там была немного другого плана, тоже с мягкой спинкой, но одной, в изголовье, зато был подъёмный механизм. Мы немного поговорили с продавцом, я так поняла, что они под заказ тоже делают, меня размер тахты не устроил. Последний раз, когда была в этом тц их уже не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает где можно посмотреть рубашку на мальчика 11 лет праздничную, не повседневную?
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
в Союзе на 3 этаже |
![]() |
-
голос
+
АминаК писал(а): Здравствуйте, сейчас по подъезду ходила цыганка попрошайничала с маленьким ребёнком, ребёнок светлый, голубоглазый, спросила чей ребёнок, говорит Ее, может быть такое? Может она его украла?думала в полицию позвонить, а что сказать?' так и скажите, ходит цыганка попрошайничает со светлым ребенком |
![]() |
-
голос
+
Всем доброго дня. Очень хочется сходить в баньку в частном доме. Платить 6 т.р. честно нет возможности. Может кто-то или у кого то знакомые, смогут сдать в аренду свою баньку, на пару часиков? за определенную сумму конечно. Благодарю заранее.
|
![]() |
-
голос
+
Доброй ночи! Подскажите где можно купить ручку 3 Д
-
голос
+
Самая-Счастливая
в Эльдорадо: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71252 ... 20компании в Технопоинт: http://technopoint.ru/catalog/17a9a2d01 ... 3d-ruchki/ в ДНС тоже есть. Чуть дороже, чем в Технопоинте |
![]() |
-
голос
+
Скажите может есть тема ( не могу найти) про оперирование пупочной грыжи насколько надолго все затягивается я имею в ввиду обращёние к врачу и конечный результат, может кто делал поделитесь информацией пож- та
|
![]() |
-
голос
+
natalka36
у нас оперировали пупочную грыжу. в стационар легли в среду, в чт операция, в пн нас отпустили домой, но выписку средой делали. потом дома сами промывали, швы в ср снимали, неделю еще не мылись, в общем в 2недели уложится можно |
![]() |