Страница 404 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки, нужны отзывы об учебно-кадровом центре "Профессионал Профи". Может кто,что слышал о них или сам обучался?
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): а нашим детям запретили в классе носить часы, настоятельно рекомендовали снимать при входе в школу, например, в гардеробе. У нас тоже запретила учительница.
|
-
1 : 0
+
А есть возможность устройство вмонтировать в рюкзак, пенал, например? если снять ремешок, корпус...
|
-
+
FuriaNight
Его можно просто в карман положить
|
-
1 : 1
+
Persefona
тогда смысл их запрещать? чтоб не игрались на уроках? врядли дети без остановки кнопки жмут на уроках обыскивать не будут же. могут сказать чтоб достали все из карманов и показали, что там (интересно, это запрещено или нет). если под одежду прицепить, ощупывать же не будут детей.
|
-
1 : 11
+
Little Star писал(а): Ребёнку очень нравится ходить с часами-это подарок деда мороза))))И группу менять не хочу-друзья там у неё,но воспитатели грубые,но мы потерпим Часы купили сейчас чтоб привыкала к школе в них ходить,время учила,тел.чтоб был,но не для прослушки воспитателей.Это был приятный)))бонус. Можно сказать воспитателю, что ежели Вы сильно захотите прослушать, что происходит в группе, то приобретёте микро-гаджет, который пришивается к одежде, например, в виде пуговицы, которая ещё и видео снимает. В современном мире есть способы узнать, что происходит, гораздо незаметнее, чем детские часы. Считаю, что в саду должны быть камеры в группе. Меня на рабочем месте снимает камера всё время работы, и у руководства есть возможность наблюдать и слушать онлайн (и они наблюдают на самом деле!), ещё и ведётся запись телефонных разговоров с рабочего телефона. Вообще никто у меня разрешения не спрашивал. И при этом я не отвечаю за жизнь и здоровье ни взрослых людей, ни тем более за недееспособных.
|
-
голос
+
Лисёнок
как то потерялась я в этом мире. не знаю для кого законы пишут Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. по 2 программе вчера слышала да, на ЕГЭ устанавливают камеры и есть наблюдатели. НО с ними подписывают соглашение, что полученная информация не пойдет на сторону...запрещено а так интересно если мы будем за друг другом следить . не имея на это веских оснований. как то мне это не понятно и не приемлемо. хотя может людей потом чипировать будут. и т.к сказать полный тотальный контроль. с приходом новых технологий- доверие на последнем месте у людей. так что ли.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
+
ГРУША писал(а): да, на ЕГЭ устанавливают камеры и есть наблюдатели. НО с ними подписывают соглашение, что полученная информация не пойдет на сторону...запрещено Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Во многих дворах висят камеры наблюденияния. Многие жители о них даже не подозревают. Узнают, когда происходит какое правонарушение, и ищут сведетелей. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Девочки, где купить хороший современный диван, для постоянного сна?
|
-
голос
+
Zena писал(а): лучше кровать с ортопедическим матрасом не придумать, тем более для постоянного сна
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Zena
у меня диван, типа ортопедический-там лаги деревянные гибкие, получше всех диванов, что были до этого в однушке кровать не светит нам Последний раз редактировалось nadichkina 02 фев 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Латифа писал(а): - голос + Zena писал(а):источник:02 фев 2017, 18:10 №6059 хороший современный диван, для постоянного сна? лучше кровать с ортопедическим матрасом не придумать, тем более для постоянного сна ______________ так понятно это , но пока не осуществимо..
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Zenaу меня диван, типа ортопедический-там лаги деревянные гибкие, получше всех диванов, что были до этого а как называется. какая система раскладывания
|
-
голос
+
Zena писал(а): Девочки, где купить хороший современный диван, для постоянного сна? Мы недавно покупали диван в "Гулливере" -= там просто огромный выбор! Почти все диваны в магазинах можно заказать с разными механизмами. Для постоянного сна рекомендуют механизм "седафлекс" (американская раскладушка). Он комплектуется толстым матрасом, на котором спать намного удобнее, чем на "диванных" подушках. Почитайте здесь http://fb.ru/article/168386/mehanizm-se ... nedostatki
|
-
голос
+
Zena
Аккордеон механизм, диван Алладин, брали 7 лет назад, пару лаг сломали, муж скакал , но мы их заменили, ничего сложного https://veranodesign.ru/aladdin1 Плюс - съемный чехол, мы его стирали в химчистке(очень актуально с маленьким сыном), под чехлом матрас из 3 частей(по количеству сгибов дивана) толстый, когда спишь этих дыр не почувствовать, сантиметров 15 наверно толщины, не промялся, хотя муж потяжелее, вроде поролон, но видимо очень хороший Размер дивана самый большой-2.20 можно спокойно прилечь на подушку, если диван собран
|
Страница 404 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 05:17 0 °C
|