Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Элина писал(а): Людиии,в частности Начальница,у вас же были попугайчики У них перья отрастают же???Сегодня сына принес 2 пера из хвоста и говорит :"приклей " отрастают конечно, иначе мои бывшие сожители ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Это правда ,что фейерверки запретили в России?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто может в эл.виде кол.договор СНГ дать? (раньше на сайте профкома лежал, сейчас не знаю). Оооочень надо
голос
+
Подскажите пожалуйста, можно ли у нас стриптиз на дом заказать?
если да, то где и какие расценки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Ань, спасибо! Я обыскалась уже! Деть истерит, каждый вечер пытается из садика такой коврик стащить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,может кто недавно по мебельным ездил,кто случайно видел,ХОЧУ КУПИТЬ ДИВАН,ну конечно чтоб и недорого и удобно,главно не громоздкий.
голос
+
домохозяйка
А в Фараон не пробовали? мы летом там брали, там диванов 4 этажа. на втором этаже дваны нас правда в тупик поставили, по стоимости ок 300 тыс, мы сначала побоялись еще выше подниматься ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
домохозяйка
Кстати да, у меня тетя там диван купили, потом клопов выводили! |
![]() |
-
голос
+
домохозяйка
мы покупали свой диван+кресло весной в "Долли", что на Маяковского, вроде Белые ночи ТЦ, ну или рядом здание. Не мебель 8 Марта - там цены ![]() Дизайн оригинальный и расцветка как мне надо было. Посмотрите! |
![]() |
-
голос
+
домохозяйка
Надюша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Счастливчики! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, у кого мобильнй банкинг Ханты-Мансийского банка. Как сделать перевод в другой банк? Надо в Альфа-банк деньги кинуть.
27 фев 2025, 23:02 -21 °C
|