Страница 5 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение25 ноя 2010, 16:07   №61  
-
голос
+
Надюша
только тебе :D

Новое сообщение12 фев 2011, 22:22   №62  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
кто нибудь интернет от югрател устанавливал? я не могу! уже мысль появилась снести все на фиг и поставить обычную винду

Я ставила. Вот тут http://support.s86.ru/index.php?module=Files&page=2 скачала програмку и соединение само настроилось.

Новое сообщение12 фев 2011, 22:53   №63  
-
голос
+
У мну муж тока что снес эту винду на фиг. Инет постоянно вышибает, винда постоянно задает много вопросов - при запуске каждой программы....короче, не понравилось нам...... :D

Новое сообщение13 фев 2011, 09:12   №64  
-
голос
+
у нас большая проблема %) уже несколько месяцев бьемся - фантазии уже не хватает-что еще изменить и куда влезть. в общем стоит винда 7 на 32-разрядной опрерац. системе - У НАС НЕ ПРОИГРЫВАЕТ АДОБИ ФЛЭШ ПЛЕЕР. уже мульен раз установили его - в удалении программ он высвечивает. но просмотреть флэш ролики на ютьюбе или фильмы он-лайн -не можем. пишет установите плэер %) уже и драйвера устанавливали -что ему нужно то?!!!! *molitva2* *molitva2* на 64-битном все номано , а здесь *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 мар 2011, 20:53   №65  
-
голос
+
Девчата, подскажите нормальный ремонт компов. У родственников сломался ноутбук, что-то с видео картой случилось, отдали они его в ремонт, там его держат уже, наверное месяца 3 и всё говорят ЖДИТЕ 0_ , просили за починку 6тыс. Может кто сталкивался с таким уже *DONT_KNOW* ?

Новое сообщение03 мар 2011, 20:57   №66  
-
голос
+
Mitroshina писал(а):
Девчата, подскажите нормальный ремонт компов. У родственников сломался ноутбук, что-то с видео картой случилось, отдали они его в ремонт, там его держат уже, наверное месяца 3 и всё говорят ЖДИТЕ 0_ , просили за починку 6тыс. Может кто сталкивался с таким уже *DONT_KNOW* ?

Я свой тоже в ремонт сдала вчера - сказали сегодня заберете. Сегодня звоню - в субботу. В общем завтраками везде кормят %)

Последний раз редактировалось Gadi_na 03 мар 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 мар 2011, 21:01   №67  
-
голос
+
Куда сдавала?

Новое сообщение03 мар 2011, 21:04   №68  
-
голос
+
Mitroshina писал(а):

может деталь заказали *DONT_KNOW* на геологической21 ИНТЕРСЕРВИС мастера хорошие и делают быстро(если не по гарантии :D )

Новое сообщение03 мар 2011, 21:11   №69  
-
голос
+
Mitroshina писал(а):
Куда сдавала?

Step - на Энгельса 11, оф.16.
http://www.step86.ru/ - анонимный переход

Новое сообщение03 мар 2011, 21:13   №70  
-
голос
+
атлантида писал(а):
Mitroshina писал(а):

может деталь заказали *DONT_KNOW* на геологической21 ИНТЕРСЕРВИС мастера хорошие и делают быстро(если не по гарантии :D )

Спасибо. Да они тоже не по гарантии отдали делать и ждут...... %) , я бы давно их там разнесла, написала претензию и забрала бы комп. Не думала, что в Техноцентре так долго делать будут

Новое сообщение03 мар 2011, 21:14   №71  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Mitroshina писал(а):
Куда сдавала?

Step - на Энгельса 11, оф.16.
http://www.step86.ru/ - анонимный переход

А сколько( если не секрет) попросили они за починку?

Новое сообщение03 мар 2011, 21:16   №72  
-
голос
+
Mitroshina
ну на самом деле они запчасти могут заказать и ждать. Мне матрицу нужно было заменить - я нашла ее в наличии в Степе - сделали за 20 минут. Но у меня опять такая проблема возникла (по моей вине) - опять к ним понесла. Оставила. А в итоге такой матрицы не оказалось - видимо тоже заказали и ждут.

Сама матрица стоила 3600 с копейками + 1500 работа.

Последний раз редактировалось Gadi_na 03 мар 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 мар 2011, 21:26   №73  
-
голос
+
Ну да, в принципе могут ждать, но что-то долговато так :-( . Срок ремонта у них по договору 60 дней, уже больше прошло, как думаете можно с них хоть скидку стрясти за ожидание :D ?

Новое сообщение03 мар 2011, 21:33   №74  
-
голос
+
Mitroshina писал(а):
Ну да, в принципе могут ждать, но что-то долговато так :-( . Срок ремонта у них по договору 60 дней, уже больше прошло, как думаете можно с них хоть скидку стрясти за ожидание :D ?

Наверное, нужно забрать комп. Я бы так сделала.

Новое сообщение03 мар 2011, 21:50   №75  
-
голос
+
Если б это был мой комп, давно бы был уже у меня в рабочем состоянии, для меня разлука на неделю-эт катастрофа, так привыкла уже, хотя ничего особенного там не делаю :-) А родственникам посоветую забрать его и отдать в другой нормальный сервис *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 05:26  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино