Страница 5 из 10  [ Сообщений: 146 ] 

Новое сообщение16 фев 2013, 10:25   №61  
-
0 : 2
+
Samoxania
Прикольная задумка, а мы своему единственному в отделе мужчине дарим подарочный сертификат на массаж в тайском салоне, пусть покайфует *DANCE*

Новое сообщение19 фев 2013, 12:20   №62  
-
голос
+
LoveLaska
Вот это подарочек! Круть! Интересно, что он вам на 8 марта подарит? :-)
Моему в прошлом годе подарили чайную ложку именную fingal
А идея с кружкой у Jacк Daniels очень оригинальная *THUMBS UP* муж мой точно б оценил, т.к. мыть свой единственный "рабочий" бокал лень ему.

Новое сообщение19 фев 2013, 12:22   №63  
-
0 : 1
+
Барса
А ему видимо придется самому нам по очереди массаж ног делать :D

Новое сообщение20 фев 2013, 15:45   №64  
-
0 : 1
+
Это мы сделали с детьми для нашего папы, но что-то подобное можно оформить и для коллег :-)

Вложения:

Новое сообщение06 апр 2013, 19:00   №65  
-
голос
+
мы своим коллегам подарили сертификат на игру в бильярд в галери

За это сообщение автора Plushka поблагодарил: Таблетка
Новое сообщение13 дек 2014, 17:34   №66  
-
голос
+
девочки, впереди праздники, много праздников, и вечная головная боль "что подарить?"
поделитесь, а что вы будете дарить своим дочкам\сыночкам, мужьям\женам, любовникам\любовницам, подругам\коллегам и т.д.. может, и мы для себя найдем новые идеи для подарков! :ded_snegurochka:

Новое сообщение13 дек 2014, 19:55   №67  
-
голос
+
Я подругам купила в л.етуал.е палетки с тенями, румянами, блеском для губ сейчас со скидкой около 400 руб. самая маленькая на 34 цвета. Остальным еще не придумала.

Новое сообщение13 дек 2014, 23:49   №68  
-
голос
+
Мара
А сыну что будете дарить?
Недавно в магазине Лего с сыном увидели будильник в виде каких-то монстров, теперь хочет на подарок, сама бы даже не взглянула б на это чудовище, а ему понравилось. Но ему уже купили вертолет с пультом управления (который в шаре ), поэтому оставлю в голове на 23.02, если не передумает- куплю
А дочери все время покупаю "полезные" подарки, но мне кажется, ей не нравится, редко пользуется, в этом году купили шар - головоломку

Новое сообщение13 дек 2014, 23:59   №69  
-
голос
+
Старшей дочке коньки, мужу беспроводные наушники , крестнице коробку киндеров, семейным друзьям разное: кому то новогодние шары , кому то еще не придумала что )) бабушкам отправили детские фото в новогодних рамках и рисунки - поделки. Осталось только с подругами определится , но это я еще по магазинам не ходила!

Новое сообщение14 дек 2014, 08:55   №70  
-
0 : 3
+
Детям на каждый Новый год дарю комплект хорошего дорогого постельного белья, в этом году уже дочь спросила, может отменим традицию, не завалились они бельем, она смеется, сказала, что ей такая традиция по сердцу. Внукам дарю то, что они просят у Деда Мороза. Подружкам и сотрудникам на работе кое что прикупила в СП. Вот родителям зятя пока ничего не прикупила, а мы и Новый год встречать будем вместе, всю голову уже сломала себе.

Новое сообщение14 дек 2014, 09:50   №71  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:14 дек 2014, 08:55 №5
Вот родителям зятя пока ничего не прикупила, а мы и Новый год встречать будем вместе, всю голову уже сломала себе.

Подарите им комплект постельного :D

Новое сообщение14 дек 2014, 09:59   №72  
-
голос
+
Пчела Майя
Дарила на 8 марта. :D

Новое сообщение14 дек 2014, 10:08   №73  
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница
Мне тоже нравится когда дарят комплект постельного белья.

Новое сообщение14 дек 2014, 10:14   №74  
-
0 : 5
+
Лягуха Путешественница
Одеяла-подушки-пледы-покрывала еще можно :-)

Новое сообщение14 дек 2014, 11:02   №75  
-
голос
+
Пчела Майя
Спасибо большое.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 10  [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 02:02  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино