Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Mysteryka
Я несколько раз обращалась к ювелиру. он работает в Богатыре на 2 этаже, рядом с магазином "Колье". он сотрудничает с некоторыми ювелир.магазинами (какими точно не скажу). Приходишь к нему с чеком из магазина, он бесплатно уменьшает или увеличивает. так при мне одной женщин уменьшали кольцо. попробуйте, может поможет. |
![]() |
-
голос
+
Есть вопрос. Кто сам лично (или близкие люди ваши) пользовался фиксаторами для лечения косточки большого пальца на ноге. Есть результат? стоит ли покупать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно открыть ИП. Насколько это сложно сделать самой? Может есть кто нибудь кто сам открывал Совершенно не сложно. Для начала заедьте в налоговую и у консультанта спросите, что для этого нужно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
да, лучше в налоговой узнайте. Документов там не так много, я сама открывала, а так за эту услугу бухгалтер кажется 1800р брал(только это года 4 назад) потом вам в пенсионный еще надо будет, в банк, в банке просили письмо из госстатистики (это около поликлиники геолог), но сейчас его вроде с инета онлайн можно сделать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мартимоша
В Метро видела |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zaved писал(а): Девочки, подскажите, где детские спортивные стенки ( шведские ) в продаже видели? Может кто свою пристроить желает? Стенки в магазине Зебра на Ленина есть. |
![]() |
-
голос
+
zaved писал(а): Вчера брала креветки сырые, серенькие и страшненькие в ленте, нормальные, не перемороженные, типа королевские что ли, кг упаковка 1069р стоила Мне на суп надо было ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно открыть ИП. Насколько это сложно сделать самой? Может есть кто нибудь кто сам открывал Ничего проще нет. Пришли в налоговую, взяли перечень документов. Собрали, оплатили госпошлину и сдали документы. |
![]() |
18 фев 2025, 03:47 -11 °C
|