Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
алиюша плюша писал(а): очень жаль, но попробую сходить туда. Мне нужно типо бездрожжевого хлеба, макарон из цельнозерновой муки и то подобное! короче все без белой муки, сахара и прочих гадостей. Еще "Старокрестьянский" хлеб бездрожжевой, тоже Сургутский хлебозавод ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался. К какому ювелиру можно пойти дорогое кольцо уменьшить, чтобы при мне делал? И второй вопрос поменяют ли в магазине на меньший размер, если прийти с чеком и всеми прибамбасами?
|
![]() |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): И второй вопрос поменяют ли в магазине на меньший размер, если прийти с чеком и всеми прибамбасами? Ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат. Если только продавец под свою ответственность не пойдет вам на встречу. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Есть ли на форуме кадастровые инженеры? Отзовитесь, пожалуйста
-
голос
+
Mysteryka
Я несколько раз обращалась к ювелиру. он работает в Богатыре на 2 этаже, рядом с магазином "Колье". он сотрудничает с некоторыми ювелир.магазинами (какими точно не скажу). Приходишь к нему с чеком из магазина, он бесплатно уменьшает или увеличивает. так при мне одной женщин уменьшали кольцо. попробуйте, может поможет. |
![]() |
-
голос
+
Есть вопрос. Кто сам лично (или близкие люди ваши) пользовался фиксаторами для лечения косточки большого пальца на ноге. Есть результат? стоит ли покупать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно открыть ИП. Насколько это сложно сделать самой? Может есть кто нибудь кто сам открывал Совершенно не сложно. Для начала заедьте в налоговую и у консультанта спросите, что для этого нужно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
да, лучше в налоговой узнайте. Документов там не так много, я сама открывала, а так за эту услугу бухгалтер кажется 1800р брал(только это года 4 назад) потом вам в пенсионный еще надо будет, в банк, в банке просили письмо из госстатистики (это около поликлиники геолог), но сейчас его вроде с инета онлайн можно сделать. |
![]() |