Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Кто-нибудь покупал коляску (зима-лето надо) через интернет? Посоветуйте сайт ![]() Я покупала ![]() http://market.yandex.ru/my-shop-grades.xml |
![]() |
-
голос
+
step
голос
+
Ну да! Пишут, что: Ваш отзыв не прошёл систему автоматической фильтрации. Просим Вас отнестись с пониманием. Данная система предназначена для борьбы с накрутками и спамом. Критерии, по которым производится отсев, не разглашаются.
Удалили гады! ![]() Тогда вот: Хотела поделиться отзывами о магазине Бэби-Кантри.ру. Уж не знаю, чем мотивированы действия безответности менеджеров на оплату счета (не раз мне не позвонили, никакой информации не сообщили о транспортировке и о доставке груза), возможно, ограничен лимит связи на междугородные переговоры, либо чрезмерная загруженность, либо надеюсь не последние непрофессионализм кадров. Пришлось самой лично звонить по нескольку раз, узнавать, просить, о том, что б скинули информацию на электронный ящик. В целом же …. довольно быстро процесс - покупки благополучно завершился, 11/11 – оплата, 13/11 – доставка товара в транспортную компанию и УРАААААаааа 21/11 моя покупка в Сургуте. Претензий по качеству не имею, довольна и спокойна как удав. Всем сотрудникам спасибо, что мои переживания оказались беспочвенны!!! Да .... по началу оформила заказ через: www.divi***al.ru , быстро среагировали, но когда пришел счет с реквизитами, передумала побоялась, уж очень замороченные мне показались ![]() |
![]() |
-
голос
+
step
голос
+
Alen4ik
А вам как срочно нужна коляска? А то я как раз заказываю кресло для кормления на babysecret.ru, причем сайт выбрала по рекомендации довольных заказчиков. Можно скооперироваться, доставка выйдет дешевле. Но я уже заказала и жду счет, если хотите, присоединяйтесь, могу подождать несколько дней, пока будете выбирать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пжлста, видели ли где-нибудь замороженную малину??? Ни в Лабазе, ни в Премьере нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Девочки, подскажите, пжлста, видели ли где-нибудь замороженную малину??? Ни в Лабазе, ни в Премьере нет ![]() Я видела недавно малину замороженную в "Мясном дворе" на перекрестке Мира-Пушкина ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо за наводку! Пошукаем там ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Людиии,в частности Начальница,у вас же были попугайчики
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Alen4ik А вам как срочно нужна коляска? А то я как раз заказываю кресло для кормления на babysecret.ru, причем сайт выбрала по рекомендации довольных заказчиков. Можно скооперироваться, доставка выйдет дешевле. Но я уже заказала и жду счет, если хотите, присоединяйтесь, могу подождать несколько дней, пока будете выбирать. Только сейчас увидела ваше сообщение ![]() ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): Кто знает сколько стоит доставка суши в "Галерее суши" и сумму минимального заказа? что то не могу найти у них на сайте В брошюре написано при заказе свыше 300р. доставка бесплатно. |
![]() |
-
голос
+
Staся
![]() |
-
голос
+
А мы недавно заказали то ли в Галерее суши ,то ли в Планете суши...не помню, у них книжечка маленького формата. И почти всё выкинули.
![]() ![]() ![]() |
![]() |