Страница 40 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 дек 2009, 18:07   №586  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
Кто-нибудь покупал коляску (зима-лето надо) через интернет? Посоветуйте сайт :-)

Я покупала *OK* И отзыв накатала если интересно можете почитать:
http://market.yandex.ru/my-shop-grades.xml
Новое сообщение17 дек 2009, 18:34   №587  
-
голос
+
step
по ссылке пусто *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 дек 2009, 18:44   №588  
-
голос
+
Ну да! Пишут, что: Ваш отзыв не прошёл систему автоматической фильтрации. Просим Вас отнестись с пониманием. Данная система предназначена для борьбы с накрутками и спамом. Критерии, по которым производится отсев, не разглашаются.
Удалили гады! :D

Тогда вот:
Хотела поделиться отзывами о магазине Бэби-Кантри.ру. Уж не знаю, чем мотивированы действия безответности менеджеров на оплату счета (не раз мне не позвонили, никакой информации не сообщили о транспортировке и о доставке груза), возможно, ограничен лимит связи на междугородные переговоры, либо чрезмерная загруженность, либо надеюсь не последние непрофессионализм кадров. Пришлось самой лично звонить по нескольку раз, узнавать, просить, о том, что б скинули информацию на электронный ящик. В целом же …. довольно быстро процесс - покупки благополучно завершился, 11/11 – оплата, 13/11 – доставка товара в транспортную компанию и УРАААААаааа 21/11 моя покупка в Сургуте. Претензий по качеству не имею, довольна и спокойна как удав.
Всем сотрудникам спасибо, что мои переживания оказались беспочвенны!!!

Да .... по началу оформила заказ через: www.divi***al.ru , быстро среагировали, но когда пришел счет с реквизитами, передумала побоялась, уж очень замороченные мне показались ;)
Новое сообщение17 дек 2009, 18:57   №589  
-
голос
+
step
спасибо! Пошла смотреть :-)
Новое сообщение18 дек 2009, 12:19   №590  
-
голос
+
Alen4ik
А вам как срочно нужна коляска? А то я как раз заказываю кресло для кормления на babysecret.ru, причем сайт выбрала по рекомендации довольных заказчиков. Можно скооперироваться, доставка выйдет дешевле. Но я уже заказала и жду счет, если хотите, присоединяйтесь, могу подождать несколько дней, пока будете выбирать.
Новое сообщение29 дек 2009, 13:20   №591  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пжлста, видели ли где-нибудь замороженную малину??? Ни в Лабазе, ни в Премьере нет :'( Где ее можно нарыть???
Новое сообщение29 дек 2009, 15:08   №592  
-
голос
+
Campari писал(а):
Девочки, подскажите, пжлста, видели ли где-нибудь замороженную малину??? Ни в Лабазе, ни в Премьере нет :'( Где ее можно нарыть???

Я видела недавно малину замороженную в "Мясном дворе" на перекрестке Мира-Пушкина :-)
Новое сообщение30 дек 2009, 05:15   №593  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо за наводку! Пошукаем там :-)
Новое сообщение30 дек 2009, 17:08   №594  
-
голос
+
Кто знает сколько стоит доставка суши в "Галерее суши" и сумму минимального заказа? что то не могу найти у них на сайте

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение30 дек 2009, 17:32   №595  
-
голос
+
Людиии,в частности Начальница,у вас же были попугайчики ;) У них перья отрастают же???Сегодня сына принес 2 пера из хвоста и говорит :"приклей 0_ "
Новое сообщение30 дек 2009, 17:34   №596  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Alen4ik
А вам как срочно нужна коляска? А то я как раз заказываю кресло для кормления на babysecret.ru, причем сайт выбрала по рекомендации довольных заказчиков. Можно скооперироваться, доставка выйдет дешевле. Но я уже заказала и жду счет, если хотите, присоединяйтесь, могу подождать несколько дней, пока будете выбирать.

Только сейчас увидела ваше сообщение %) , спасибо конечно, коляску уже купили ;)
Новое сообщение30 дек 2009, 18:26   №597  
-
голос
+
Staся писал(а):
Кто знает сколько стоит доставка суши в "Галерее суши" и сумму минимального заказа? что то не могу найти у них на сайте

В брошюре написано при заказе свыше 300р. доставка бесплатно.
Новое сообщение30 дек 2009, 18:26   №598  
-
голос
+
Staся
нет у них минимального заказа, но если до 300р, то доставка по тарифу такси. а в морозы еще +100р независимо от суммы заказа!
Новое сообщение30 дек 2009, 18:54   №599  
-
голос
+
А мы недавно заказали то ли в Галерее суши ,то ли в Планете суши...не помню, у них книжечка маленького формата. И почти всё выкинули. :'( Я очень люблю суши, но это было настолько несвежее... 0_ Ребёнку бабушка деньги подарила, он очень хотел попробовать суши, заказал на всю тысячу. Вот и попробовал. :-(
Новое сообщение30 дек 2009, 18:56   №600  
-
голос
+
мы тоже сейчас так разочаровались , правда заказывали пиццу (((( очень маленькая и не очень вкусная, эксперимент не удался. за те деньги что мы за этот бутерброд отвалили в Фесте мона было две взять :-(

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 фев 2025, 20:42  -20 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино