Страница 389 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо. в течение 21 одного дня включительно то 22-го притензию еще принимают, правильно?
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Всегда считала, что это будний рабочий день
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 19 окт 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
паникерша
у вас написано 21 банковский день? если да, то считаются будни пон-пятница. если просто 21 день, то календарные
|
-
2 : 0
+
Девочки может кто осведомлен,имею пед. образование высшее,где пройти курсы или получить специализацию логопедия.
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девочки может кто осведомлен,имею пед. образование высшее,где пройти курсы или получить специализацию логопедия. Позвоните в СурГПУ, раньше там были курсы. http://orc.surgpu.ru/obuchenie/programm ... odgotovki/
|
-
1 : 1
+
На логопеда учат курсами? моя мама второе высшее имеет по этой специальности, училась заочно, имеется диплом.
|
-
голос
+
У меня вопрос, где школьникам отметить новый год, кроме Хеппилона и Фелисити?
|
-
3 : 0
+
Snork
Ваша мама может при Сталине училась,я ищу информацию.Почему вы так недоброжелательно отнеслись мне не совсем понятно.Моя подруга училась в институте и проходила годичные курсы,получила корочку.Кроме того существуют педучилище и курсы переподготовки специалистов.В дет.садах сейчас люди с курсами вообще без образования работают воспитателями,вас это не смущает?:-P Последний раз редактировалось Рыбка моя 01 ноя 2015, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Кто был в комнате матери и ребенка в аэропорту Сургута? Перед посещением врач должен осмотреть или нет такого? Собираемся лететь с ребенком, покормить бы где-нибудь спокойно.
|
-
голос
+
Добрый вечер.
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Ваша мама может при Сталине училась,я ищу информацию. Нет, при Горбачеве Цитата: Почему вы так недоброжелательно отнеслись мне не совсем понятно. Извините, если я резко выразилась. Меня удивило, что логопедов учат курсами, лично к вам это не имело никакого отношения. Цитата: Моя подруга училась в институте и проходила годичные курсы,получила корочку.Кроме того существуют педучилище и курсы переподготовки специалистов. существуют КУРСЫ, как вы их называете, это около 1000 часов лекций и практических занятий. Эти курсы возможны при высшем пед или мед образовании, после их слушания выдается диплом, а не корочки. В Сургутском государственном педагогическом университете предлагают только магистратуру по специальности Дефектология, я не беру во внимание бакалавриат и специалитет, вы подразумеваете, что у вас уже высшее педагогическое образование. Существуют дистанционные программы переподготовки, там не важно какое предыдущее у вас образование, среднее или высшее, платите денежку. Но если у человека нет педагогического образования или медицинского, я вообще не понимаю, чему они могут научить. Цитата: В дет.садах сейчас люди с курсами вообще без образования работают воспитателями,вас это не смущает?:-P А эта информация откуда? Даже няни в детском саду обязаны пройти курсы перед устройством на работу. А, вообще, у нас все возможно. И если вы о частных детских садах, то им законы вообще не писаны и не стоит на них ровняться. Логопед - серьезная профессия, я очень уважительно отношусь к людям с таким образованием, очень важно, когда человек работает на результат и это самое главное. Я считаю неприемлемым в настоящее время иметь дефект речи. А если говорить о специалистах логопедах-дефектологах, которые работают с глухими детьми, в Сургуте таких единицы, если они вообще имеются.
|
-
голос
+
Здравствуйте, посоветуйте что делать, сын на третьем курсе учится в техникуме, военкомат призывает на медкомисию. Что за ерунда у нас в законе, ну дай ты доучиться, а потом забирай...
|
-
голос
+
loki-l
Отсрочка от армии при поступлении в колледж/техникум после 11 класса С другой стороны, сегодня не редкость, когда юноша желает получить профессиональное образование, успешно отучившись все 11 классов школы, ведь высокие технологии в наши дни проникли во все сферы жизни, в том числе производство, где крайне необходимы юноши с твердыми знаниями математики/информатики/программирования. Все-таки, есть ли отсрочка от армии в техникуме/колледже, если поступать после 11 класса? Согласно нормативным документам Российской Федерации, если юноша поступает в колледж/техникум после 11 класса, ему дается отсрочка на все время учебы только если 18 лет юноше исполнится на последнем курсе колледжа/техникума (как бы нелепо это не выглядело, так написано в нормативном документе). Молодой человек оканчивает школу в 17-18 лет, а при длительности обучения в техникуме в 3-4 года, на последнем курсе возраст юноши будет не менее 20-ти лет. То есть по действующему законодательству, если юноша поступает в колледж/техникум после 11 класса, то будет призван по достижении 18-ти лет, другими словами отсрочка от армии не предоставляется. http://safebilet.ru/otsrochka-ot-armii-po-uchebe
|
-
голос
+
если после 9 класса, то см.ссылку
|
Страница 389 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 07:36 -7 °C
|