Страница 387 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
she__ писал(а): У вас под аватарой написано учасник, значит Вы тоже от туда Последний раз редактировалось паникерша 29 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GannaLet
в симе закажите.
|
-
голос
+
Подскажите кто делал, как оформить карту МЕТРО?? говорят что агенты приезжают.. на сайте не нашла информации
|
-
голос
+
kisa
Мне как к ИП приходили на работу, физ.лицам не дают как я поняла, карты именно к фирме прикрепляют, типа на работников, на край родственники. Только про расчеты не поняла, если идет родственник с картой, то типа на счет ИП выпишут, хорошо если есть расчет по кассе, через приходник и чек, а то по безналу мне не выгодно все показывать. В пн могу посмотреть телефоны их, мне рассылку еще на почту рабочую делали.
|
-
0 : 1
+
nadichkina
я как юр. лицо собираюсь оформлять на одну фирму можно оформить до 5 карт, и не важно, работники они этой организации или нет главное чтоб руководитель был не против и как я понимаю расчет по кассе обязательно будет напишите телефон пжл
|
-
голос
+
kisa
К нам на работу агент приходил, выписали 5 временных карт, когда откроется магазин, там сфотографируют и выдадут постоянную карту. Сотрудников никто не проверял, кого я написала, на тех и выписали карты, но... где-то через месяц мне перезвонили на сотовый и поинтересовались приходил ли к нам агент и есть ли на предприятии такие-то сотрудники.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
С временной картой и паспортом только для посещения этого магазина
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
Лягуха Путешественница
С постоянной то канеш, там же фото, фамилиё
|
-
голос
+
kisa
Анечка! Извиняюсь, у меня осталась только форма регистрации клиента, там только все наши реквизиты и московский адрес Метро Кэш энд Керри. Визитку агента дала директору соседнего предприятия, он ее потерял. Вот так получилось.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
Страница 387 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 07:39 -7 °C
|