Страница 383 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки, не знаете, делают ли у нас где-нибудь золотое тиснение на обложки документов? Хочу заказать на юбилей тиснение с ФИО на обложку пенсионного удостоверения.
голос
+
матрица
золотое не знаю делают или нет, я заказывала машинную вышивку на платочках, инициалы. Очень красиво вышло. и нитки самые разнообразные у них есть. Заинтересует, пишите в лс, дам вам телефон их
|
-
голос
+
не знаю в какую тему написать...
купила квартиру в 2012 году по окнам пошла плесень, УК провели обследование составили акт что это не их проблемы, а моя собственность, а устно сказали, что надо было балкон застеклить и утеплить, куда и как можно обратиться ?
|
-
голос
+
Девочки как вы думаете по номеру сотового телефона и имени можно узнать информацию о человеке?
|
-
голос
+
Доброй вечер, нужна помощь в считывании информации с жесткого диска. Жесткий диск окончательно сломан, куда я обращалась, помочь не смогли. Очень жалко прощаться с фото собранными почти за 10 лет. Может кто-то сможет помочь?
|
-
голос
+
Olya086 писал(а): Доброй вечер, нужна помощь в считывании информации с жесткого диска. Жесткий диск окончательно сломан, куда я обращалась, помочь не смогли. Очень жалко прощаться с фото собранными почти за 10 лет. Может кто-то сможет помочь? компьтер диск видит? каким образом сломан? Если видит, и не запускается, то подключить к работающему компьютеру как дополнительный диск, и пробовать спец программами восстановления считывать файлы и копировать их на другой диск. Программ много и они все по-разному читают, надо всеми подряд пока не считается. Если физически сломан, то надо искать мастера, попробуйте обратиться туда, где профессионально чинят компьютеры, не к банальным установщикам. Должны же быть такие.
|
-
0 : 1
+
светлячок
Фенечка писал(а): cordell писал(а): А к какому врачу нужно идти с геморроем? Что-то я проктолога не нашла в наших поликлиниках. Кто еще может поставить такой диагноз и назначить лечение? В бывшей ДСК есть ооочень хороший хирург, вернее он заведующий отделением, сам оперирует. На дн.стационаре делает операции в данной сфере. У меня подруга у него наблюдалась, прооперировалась и теперь все ок. Если интересно узнаю фамилию. его фамилия-Ждановский..Виктор Владимирович. Без рекламы-высококлассный хирург и невероятнейшей души человек.Сама у него оперировалась,хоть и по другому поводу. ______________ Здравствуйте, Светлана! Я живу в Ташкенте, на ГУГЛЕ нашла Ваш пост. Подскажите, пожалуйста, как можно связаться этим хирургом - Ждановским Виктором Владимировичем? Писать письма по почте это не рельно долго и еще не известно дойдет ли письмо. Может есть скайп или э-мейл? Устала от ошибок врачей и ищу настоящего, кто может помочь. Спасибо! С уважением, Гулиана
|
-
голос
+
Olya086 писал(а): Очень жалко прощаться с фото собранными почти за 10 лет. Может кто-то сможет помочь? у нас такая ситуация была 2 года назад...тоже хард полетел(и тоже весь сыр бор был из-за фотографий), при том что муж программист,он ни сам не смог сделать,и в сургуте никто не починил его... в итоге отправили в Москву хард, и за 28000 нам вытащили из него фотографии и документы наши....... я конечно не настраиваю вас на плохое, все-таки причины поломок у всех разные....
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер!Подскажите хорошего мастера по ремонту X-BOX360, очень надо.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
В "Ауре" на втором этаж был отдел с огромный выбором посуды и принадлежностей кухонных. Подскажите, может он куда переехал?
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в городе можно заказать фуршет с доставкой. Чтобы за кусочки были, пироги, и горячее...чтоб вкусно и недорого... если так бывает
|
Страница 383 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 07:36 -7 °C
|