Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 380 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошую бригаду по малярным работам для косметического ремонта в подъезде (5 этажей), и сколько примерно стоит такая работа???
-
голос
+
Девочки, кто нибудь участвует в шествии бессмертного полка 9 мая? Или просто кто знает, где быстро и хорошо отретушируют фото? И кто-нибудь делал штендер? Цены очень разные, где делали и как качество?
|
![]() |
-
голос
+
ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА писал(а): Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошую бригаду по малярным работам для косметического ремонта в подъезде (5 этажей), и сколько примерно стоит такая работа??? Вам сюда viewtopic.php?f=172&t=12745&start=0 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Как создать тему в форуме в разделе "Куплю"? Искала помощь на сайте, но не нашла. Вот вхожу в раздел "Куплю", а где и как добавить своё объявление, не могу понять, ничего подходящего не нахожу.
|
![]() |
-
голос
+
rkashaeva
в разделе Куплю находите подходящую тему и в ней оставляете свое сообщение. Создать тему нельзя. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, швею в Сургуте, которая может сшить свадебное платье.
|
![]() |
-
голос
+
Mila_Marchel
![]() |
-
голос
+
Подскажите куда обратиться, чтобы посчитали когда наступит выработка для начисления северной пенсии? В ОК не вариант
-
голос
+
Такой вопрос, где в городе Сургуте купить золотые изделия с драгоценными камнями, чтоб цена соответствовала качеству? Может кто знает, где точно не стоит покупать, тоже напишите, пожалуйста.
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает,где в Сургуте можно бесплатную юридическую консультацию получить? или может здесь юристы есть так подсказать?
|
![]() |
-
голос
+
подскажите кто-нибудь где найти в Сургуте нефролога детского? мы к гп 1 относимся,дали направление в СОКБ,там теперь его нет оказалось...
|
![]() |
-
голос
+
Милана Цой
Отделения оказания гражданам бесплатной первичной правовой помощи в г. Сургуте: http://detkino.ru/node/4636 |
![]() |
-
голос
+
Кто недавно был в Парусе,мы хотим поехать первый раз с ребенком,сухо там уже,животные какие?
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Подскажите пожалуйста, взяли собаку восточно европейскую овчарку, хотим пройти с ней курсы ОКД и ЗКС, но вот не можем найти кинолога, информация поступает абсолютно разная, некоторые утверждают что подобных курсов вообще нет в городе.
23 апр 2025, 18:15 -6 °C
|