Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки,никто не знает куда деть можно старые утюг,телефон,швейные машинки? прям даже сказала бы раритет, валяются в кладовке , это еще бабушкины,которая 1923 г.р., может куда-то сдать можно или кроме свалки нет вариантов?))) делаем из кладовки гардеробную,и нужно срочно это куда-то деть!!!! помогите пожалуйста, где-то слышала,что даже продать можно их) типа раритет в цене)))
|
![]() |
-
голос
+
Милана Цой
попробуйте на авито выставить. вдруг найдутся ценители ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милана Цой
в музей предложить(усадьба клепикова, там же всякая утварь старинная имеется) |
![]() |
-
голос
+
Милана Цой
А может у Вас есть швейная машинка с металлическим подстол ьем ? Давно хочу купить |
![]() |
-
голос
+
Девы, может кто подскажет где по дешевле фотки распечатать. в Росиче аж 15 р, может где дешевле можно сделать?
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Милана Цой
Ещё театр может заинтересоваться ![]() Но только если вы хотите продать за выгодно для вас это к барыгам антикварным, у нас вряд ли такие срочно найдутся ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Самая-Счастливая
в болталке уже девочки подсказали, я прозвонила узнала цену. Вот может еще кому понадобиться Фотография, фотосалон, ИП Горшков В.С. - Комсомольский 25. т.61-81-04, 64-78-50 - фото 10х15 цена 12 рублей Редактор, фотосалон - Комсомольский проспект, 40, т.62-61-17 - фото 10х15 матовая 6 рублей, глянцевая 8 рублей ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Сегодня увидела детский салон красоты. Никто не ходил с детками? Внутри симпотичненько,интересно как у них мастера?администратор хорошо все Рассказала а как на деле интересно? Это в 25 ом.
|
![]() |
-
голос
+
спасибо,девочки))) выгодно продать это не про меня)))да и наверное в сургуте не особо сыщешь ценителей) правда в театр или музей может,но время поджимает, надо срочно уже куда-то девать, а заберут ли они так быстро? но выкинуть прям очень жалко,хотя муж грозится выкинуть, а то с этим ремонтом в таком бардаке живем ((((
|
![]() |
-
голос
+
Милана Цой
У меня мамуля на такой шьет, неубиваемая)) когда моя "бразе" барахлит, то мамина выручает)))) |
![]() |
-
голос
+
Милана Цой писал(а): спасибо,девочки))) выгодно продать это не про меня)))да и наверное в сургуте не особо сыщешь ценителей) правда в театр или музей может,но время поджимает, надо срочно уже куда-то девать, а заберут ли они так быстро? но выкинуть прям очень жалко,хотя муж грозится выкинуть, а то с этим ремонтом в таком бардаке живем (((( Это не моя машинка? Мне такая же от дедушки досталась |
![]() |
-
голос
+
Милана Цой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
![]() |