Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
zaved
В профэнергомед знакомые проходили в сентябре, позвоните им уточните |
![]() |
-
голос
+
Девочки,везде сейчас хлеб стал 32р?
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
Хлебозаводской белый в нашем магазе во дворе был по 27 р, а теперь стал по 30 р. |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
голос
+
Так ведь и мука, была 50 за два кг, уже 65.
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девочки,везде сейчас хлеб стал 32р? вчера покупала в Росте около 25, сама удивилась, потому как возле дома по 32 |
![]() |
-
голос
+
natasha963
Да я еще не ходила по магазинам после НГ,муку тем более не покупала,она есть. |
![]() |
-
голос
+
Где можно в Сургуте купить одноразовые био-пакеты для детского дорожного горшка "Potette Plus"? Может видел кто недавно?
|
![]() |
-
голос
+
У кого детки носят варежки-краги?
Что придумать можно, чтоб не потярять в саду? Изнутри ведь их на резиночку на привяжешь, как обычные короткие... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
а где теряет? ![]() моя конечно взрослее, но краги мы не теряем, а вот с обычными тонкими перчатками было раньше. |
![]() |
-
голос
+
zagogulinkaА как сушить тогда?
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): У кого детки носят варежки-краги? Что придумать можно, чтоб не потярять в саду? Изнутри ведь их на резиночку на привяжешь, как обычные короткие... ![]() ![]() У нас покупные краги с резиночкой. Очень оригинальное решение и простое: резиночка пришита внутри варежки и одевается сразу на ручку. Т.е. когда варежку на улице сняли, то она висит на резиночке (что то как то не понятно написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): zagogulinka а где теряет? ![]() моя конечно взрослее, но краги мы не теряем, а вот с обычными тонкими перчатками было раньше. Пока не теряет. Точнее еще ни разу не носили, только купили ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 05:34 -18 °C
|