Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Зимняя девушка писал(а): Поменяли сами, УК это очень не понравилось, сказали по 100 руб оплатить за опломбировку. Опломбировка должна быть бесплатной. Об этом уже неоднократно писали даже официально. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить пельмени самолепные вкусные из мяса,чтоб как домашнии были?
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
в Ауре вывеску видела |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
в росте сами лепят, вкусные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Где можно купить пельмени самолепные вкусные из мяса,чтоб как домашнии были? Фермерское хозяйство "Подворье" ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
На Центральном рынке, в конце зала, ряд чуть левее центрального входа.
голос
+
Девочки, мне нужно купить декоративные наклейки для интерьера, типа таких
![]() ![]() Где в Сургуте такое продаётся? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Фантазия Спасибо, девочки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо кто подсказал по пельменям.
Девочки не видели в 25 или поблизости елочные украшения в виде дед морозор,снегурочек и козочек. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте.Подскажите телефон взрослого психиатра???С выездом на дом.
голос
+
Улыбочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Улыбочка
в "03" проконсультируйтесь. На алкогольные интоксикации, психозы и пр. острые психические заболевания спец.бригада б.д. Последний раз редактировалось Мята 02 янв 2015, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 фев 2025, 06:02 -17 °C
|