Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Девчонки, а где я могу узнать про югорский капитал?
|
![]() |
-
голос
+
Б1И2Н3А4
viewtopic.php?f=7&t=7459&start=105 этот? |
![]() |
-
голос
+
Действие Вaшей бaнкoвскoй кaрты приoстaнoвленo. ИНФ:
![]() |
-
голос
+
natasha963
на горячую линию позвоните лучше,прежде чем идти в банк |
![]() |
-
голос
+
natasha963
Последний раз редактировалось KaTara 24 дек 2014, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Кто счетчики на воду недавно устанавливал? 2200 руб за 2 счетчика с установкой это нормально? Или еще дешевле можно найти?
|
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
Памела Андерсен писал(а): Девочки! Кто счетчики на воду недавно устанавливал? 2200 руб за 2 счетчика с установкой это нормально? Или еще дешевле можно найти? Это нормально, вчера купили счетчики в магазине по 700 руб за единицу, установка (точнее замена) через УК 500 руб. Поменяли сами, УК это очень не понравилось, сказали по 100 руб оплатить за опломбировку. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Кто уже ходил на новогоднее представление театра Петрушка, подскажите пожалуйста.На работе дали билетики, на них написано Детский. А внизу приписка Каждый зритель независимо от возраста должен иметь билет. Это что получается меня не пустят на представление?Дочка малая еще совсем, сама не справится.Как быть?
|
![]() |
-
голос
+
Зимняя девушка
Зимняя девушка писал(а): вчера купили счетчики в магазине по 700 руб за единицу, установка (точнее замена) через УК 500 руб. Поменяли сами, УК это очень не понравилось, сказали по 100 руб оплатить за опломбировку. Спасибо! ![]() Наша УК вообще мне задвинула про 2900 за 2 счетчика ![]() ![]() Последний раз редактировалось Памела Андерсен 25 дек 2014, 04:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зимняя девушка писал(а): Поменяли сами, УК это очень не понравилось, сказали по 100 руб оплатить за опломбировку. Опломбировка должна быть бесплатной. Об этом уже неоднократно писали даже официально. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить пельмени самолепные вкусные из мяса,чтоб как домашнии были?
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
в Ауре вывеску видела |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
в росте сами лепят, вкусные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Где можно купить пельмени самолепные вкусные из мяса,чтоб как домашнии были? Фермерское хозяйство "Подворье" ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
28 фев 2025, 10:48 -12 °C
|