Страница 38 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение15 дек 2009, 08:12   №556  
-
голос
+
Лисёнок
Меня интересует, как долго квартира оказывается "на улице", то есть вообще без какого-либо окна, насколько при этом холодно, и не страдает ли качество установки (рабочие ведь тоже мёрзнут, хотят побыстрее закончить).
Лана, спасибо, вот уже и одно преимущество нашлось - можно подкорректировать утепление почти сразу, не дожидаясь следующего сезона холодов.
И ещё, девочки, подскажите, какие фирмы делали и остались ли Вы довольны? Из предыдущих советов я поняла, что "Уралснаб" хвалят, но один отзыв - это ещё не статистика.
Новое сообщение15 дек 2009, 08:20   №557  
-
голос
+
Neo086
Мы зимой ставили только балконную раму - причем деревянную. Когда рабочие там силиконом заделывали получилось неаккуратно очень. То есть они кладут ровненькой полоской силикон в швы, а его ветром отдувает в сторону.
А вот про пластиковые слышала, что есть фирмы которые ставят зимой, якобы новыми материалами, которым без разницы. НО, пена монтажная бывает только до -20
Новое сообщение15 дек 2009, 08:24   №558  
-
голос
+
Neo086
Процедура демонтажа старого и вставки нового занимает не очень много времени, сколько точно не помню...может час. Мы с мужем находились рядом с рабочим на протяжении всей установки. Мы, как и рабочий были в верхней одежде, поэтому не замерзли...Как рамы вставят, уже можно раздеваться, дальше процесс утепления,установка фурнитуры и т.д. Нам ставила фирма "Интер-Крафт" я не очень осталась довольна.
Новое сообщение15 дек 2009, 09:23   №559  
-
голос
+
Гамма писал(а):
НО, пена монтажная бывает только до -20

Та-а-ак, будем знать.
Лана писал(а):
Нам ставила фирма "Интер-Крафт" я не очень осталась довольна.

А почему?
И ещё вопрос - старые рамы они сами уносят, или нам кого-то искать для выноса их на помойку?
Новое сообщение15 дек 2009, 09:48   №560  
-
голос
+
Мы ставили деревянные окна в фирме, даже название которой писать не хочу, по-моему, они уже и не работают, в принципе поставили хорошо, правда с волокитой ужасной и подоконник то не того цвета, то не той ширины, довели нас до ручки, пришлось судиться, а пластик в кухне от "Сургутских окон", на ура.
Совет: не гонитесь задешевизной, никто из друзей, что ставили по дешевке не были довольны - окна промерзают, запотевают и т.п. И уж тем более должна быть сургутская фирма, чтобы в случае претензий была под рукой.
Новое сообщение15 дек 2009, 10:39   №561  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
что "Уралснаб" хвалят, но один отзыв - это ещё не статистика.

Про смену окон в зимнее время ничего сказать не могу.
Но могу добавить и свой положительный отзыв об Уралснабе.
Окна ставили у родителей с обеих сторон давненько, у себя - три года назад.
Качеством довольны, все сделано аккуратно, окна не промерзают, нигде ничего не повело.
Работы во всех случаях исполнялись вовремя, проблем не возникало.

Как у них в настоящее время с качеством не могу сказать...
Новое сообщение15 дек 2009, 11:12   №562  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Совет: не гонитесь задешевизной

Дозвонилась в "Уралснаб", окно моё примерно обойдётся в 19-21 тыс (трёхлистник, стандартный вариант с форточкой), это при том, что у них акция "откосы и подоконник бесплатно". Это дорого или дёшево? Просто я впервые сталкиваюсь с этим вопросом, цен не представляю, хотя рассчитывала тысяч на 15-17 ;D
Гамма писал(а):
НО, пена монтажная бывает только до -20

Они устанавливают окна при температуре не ниже -15*, то есть всё равно нужно выжидать потепления.
Новое сообщение15 дек 2009, 11:16   №563  
-
голос
+
Neo086
не знаюююю, можешь просто вызвать замерщика - он замерит и отметит-что тебе нужно, а потом уже скажут тебе точную сумму и спросят твое согласие :-) у нас вроде дешевле вышло, чем они примерно сначала сказали, ну и скидка плюс была за то что все окна меняли. я попозже договор найду и гляну скока отдавали - сейчас ухожу уже :-)
Новое сообщение15 дек 2009, 11:26   №564  
-
голос
+
Neo086
Мы ставили год назад в Промсибе. В двушку 3 окна: зал, спальня и кухня с балконной дверью. Обошлось 75 тыс. Правда подоконники и откосы конечно пошире, т.к. дом кирпичный
Новое сообщение15 дек 2009, 11:31   №565  
-
голос
+
А межкомнатные пластиковые двери кто-нить устанавливал себе? Хотелось бы узнать какие цены на них и у кого брать?
Новое сообщение15 дек 2009, 16:41   №566  
-
голос
+
Кто-нибудь покупал коляску (зима-лето надо) через интернет? Посоветуйте сайт :-)
Новое сообщение16 дек 2009, 06:01   №567  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
telemjievs писал(а):
Совет: не гонитесь задешевизной

Дозвонилась в "Уралснаб", окно моё примерно обойдётся в 19-21 тыс (трёхлистник, стандартный вариант с форточкой), это при том, что у них акция "откосы и подоконник бесплатно". Это дорого или дёшево?

Мы давно устанавливали, сейчас какие цены не знаю, я бы ориентировалась все-таки на проверенные фирмы - Уралснаб, Промсиб, Сургутские окна. В Промсибе сейчас скидка 10%, и если есть дисконт Медвежьего угла, то скидки плюсуются.
Новое сообщение16 дек 2009, 06:38   №568  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Neo086
не знаюююю, можешь просто вызвать замерщика - он замерит и отметит-что тебе нужно, а потом уже скажут тебе точную сумму и спросят твое согласие :-) у нас вроде дешевле вышло, чем они примерно сначала сказали, ну и скидка плюс была за то что все окна меняли. я попозже договор найду и гляну скока отдавали - сейчас ухожу уже :-)

мы ставили в мае 2006 года за кухню, зал (панорамное окно - лен эркер) + балконная дверь, спальня - отдали 61500 руб
спальня без москит сетки-7500
зал - 17100
балкон дверь - 6200
кухня с москит сеткой - 8600

+ отливы, подоконники,уголки и всякая лабуда на 11400

еще скидка процентов 5

+ расход материал (пена, силикон и др) 4900
+ монтаж 8400

если и остальные их расходы раскидать, то получается примерно так
спальня 11 700
зал 26500
дверь 9800
кухня 13500

где то так *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 дек 2009, 08:35   №569  
-
голос
+
Может кто знает , где можно в нашем городе приобрести Люки - НЕВИДИМКИ http://www.rus-vent.ru/?menu=page&id=135
Новое сообщение16 дек 2009, 09:54   №570  
-
голос
+
В каком магазине точно продаются пищевые красители?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 фев 2025, 20:49  -20 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино