Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 367 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
как все полисы на год... скидка 30%, значит без нее около 2700 стоит страховка... но на конный спорт страховка самая дорогая, т.к. он самый травмоопасный, и действует не только во время тренировок, а 24 часа в сутки |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста!!! хотим с ребенком начать ходить в бассейн, но нужна справка. как быстро можно ее получить, какие анализы сдавать? а можно ее просто купить?
![]() |
-
голос
+
даня2102
Взять направление на мазок, сдать мазок, потом сходить за справкой. Можно быстрее - платно в Надже сделать мазок, а потом уже с результатом к педиатру. Можно к их врачу тоже платно, но имхо дорого. Это для детей. А для взрослого - надо в поликлинике узнавать кабинет ( в ДСК это отдельный кабинет по выдаче справок), а там уже скажут, что надо. С меня то медобследование просят, то просто анализы, то вообще просто кровь на микрореакцию - каждый год по-разному. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,где можно купить банки 0,5 -0,7л с закручивающимися крышками?
![]() в окее нет,остались только большие. |
![]() |
-
голос
+
Klein
В ленте |
![]() |
-
голос
+
Klein
в "Росте " на Ленина,13 были маленькие банки, но Klein писал(а): или нет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Лисёнок"]
даня2102 Взять направление на мазок, сдать мазок, потом сходить за справкой. Можно быстрее - платно в Надже сделать мазок, а потом уже с результатом к педиатру. Можно к их врачу тоже платно, но имхо дорого. Это для детей. А для взрослого - надо в поликлинике узнавать кабинет ( в ДСК это отдельный кабинет по выдаче справок), а там уже скажут, что надо. С меня то медобследование просят, то просто анализы, то вообще просто кровь на микрореакцию - каждый год по-разному.[/quot спасибочки!!!
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы... |
![]() |
-
голос
+
Д
Последний раз редактировалось svetik_1411 01 окт 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein
если еще актуально-сегодня в океее (в Ауре) были банки 0,5 с закручивающимися крышками |
![]() |
-
голос
+
А правда, что сейчас карточку СБ по истечении срока действия не нужно как раньше идти в банк обращаться, а можно прийти просто получить новую?
И еще, если срок действия на карточке указан 10/14, то она будет действовать еще в октябре, или до конца сентября и все? И куда идти за новой, туда где заводила, или в любой филиал? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да давно уже так, я еще 3 года назад меняла так. Идете в тот филиал СБ, где изначально заказывали карточку. Карточка со сроком 10/14 действует до конца октября 2014г. Если у вас подключен СМС-банк, приходит СМС о готовности карты, но если не пришло, идите смело к концу октября-началу ноября- все будет готово.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У моей был срок 05/14, в мае она ещё действовала. В конце апреля обратилась в ближайшее отделение СБ, чтоб её закрыть. Мне сказали, что для меня уже новая готова (на замену этой), и чтоб получить её, или отказаться, надо обратиться 11-15 мая в отделение на Энтузиастов,40 (хотя открывала карту я не там). |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): И еще, если срок действия на карточке указан 10/14, то она будет действовать еще в октябре, или до конца сентября и все? Сбербанком он-лайн пользуешься? Там указана точная дата, до которой карта еще действует. |
![]() |
16 апр 2025, 09:05 4 °C
|