Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 366 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
Сейчас в интернете постоянно рекламируют какой-то прибор для экономии электроэнергии, может кто-то купил и использует, стоит его покупать или нет?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Невера
Магнит на счетчики? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата,подскажите,"Призвание" или СПОПАТ осуществляет перевозку пассажиров по маршруту 21?Может кто ссылку даст пожаловаться или номер телефона.Ух меня сегодня кондуктор вместе с водителем завели конечно,хочу жалобу написать.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
вирджиния
Точно не СПОПАТ. У Призвания знаю тел.диспетчера 529244. Только вот звонила я туда года 3 назад. Может уже сменили ![]() 2ГИС показывает только адрес/тел. Ни сайта, ни почты. ->> Призвание, транспортная компания <<- >> Сфера деятельности: Пассажирские авто- / электротранспортные предприятия --------------- Западная, 23 факс (3462) 55-60-55 факс (3462) 55-63-55 тел. (3462) 55-60-15 |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
вирджиния писал(а): MaLiNoK Спасибо,Елена.Сегодня нас водитель провез мимо остановки,а кондуктор просто не поворачивая головы в нашу сторону,сказала:"Прогуляешься"(я была с двумя детьми!). чувствую я в своё время на них же попала... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вирджиния писал(а): Сегодня нас водитель провез мимо остановки,а кондуктор просто не поворачивая головы в нашу сторону,сказала:"Прогуляешься"(я была с двумя детьми!). ![]() Откровенное хамство! ((( Считаю, в такой ситуации было бы нормальным услышать извинения от водителя/кондуктора за игнор остановки. А тут вон как всё обернулось! ![]() Белка-мама писал(а): Запросто! Наверно, пока никто не пожаловался. Либо у них дефицит кадров, и администрация закрывает глаза на жалобы. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
MaLiNoK Надо бы конечно в другую тему...водитель нас прекрасно видел,стояла я с детьми и еще девушка.Ему нужно было обогнать впереди идущий 21,который собирал его пассажиров.На мое негодование,что мне возвращаться,кондуктор ответила ,что она такой же пассажир,что и я.На просьбу мне не "тыкать" сказала,что первая начала,хотя я даже высказывая свое недовольство стараюсь быть тактичной и всегда на "вы".А если у меня с ногами что то,или ...да какая разница.Из-за таких потом в новостях говорят о том,что детки замерзают и т.д.
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
![]() |
-
0 : 2
+
вирджиния
У меня была аналогичная ситуация с 19-ым маршрутом, водитель проехал мимо остановки. На мой вопрос, почему проехали мимо, он рявкнул мне в ответ, что он не обязан останавливаться на каждой остановке (там не было людей, а я у дверей не стояла, т.к. с 2-хлетним сыном была, он сидел). В общем, я написала жалобу в СПОПАТ по электронке, на что мне скоро пришёл ответ, что разобрались, разъяснительную работу провели, водителя лишили части премии. Так что жаловаться нужно, иначе мы так и будем получать такой "Сервис" |
![]() |
-
голос
+
Кто занимался страхованием жизни, подскажите
голос
+
Lady_Moon
муж на днях застраховал дочь в согазе, тоже для конного спорта... ему обошлось в 1800, но это со скидкой как работнику Газпрома |
![]() |
16 апр 2025, 09:05 4 °C
|