Страница 366 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Сообщение19 авг 2014, 15:49   №5476  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Спасибо огромное!!! Я так искала эту крупу *molitva2* *rom* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Сообщение24 авг 2014, 09:28   №5477  
-
голос
+
Сейчас в интернете постоянно рекламируют какой-то прибор для экономии электроэнергии, может кто-то купил и использует, стоит его покупать или нет?
Сообщение24 авг 2014, 11:33   №5478  
-
0 : 1
+
Невера

Магнит на счетчики? :D
Сообщение24 авг 2014, 14:38   №5479  
-
голос
+
Девочки,подскажите,пожалуйста. Как сделать постоянным код выдачи. Так чтобы он не менялся?
Сообщение24 авг 2014, 14:42   №5480  
-
голос
+
lena26
Личный раздел - личные настройки- црп:менять еженедельно код выдачи (нет)
Сообщение24 авг 2014, 16:07   №5481  
-
голос
+
Kosha
Спасибо огромное. *rom*
Сообщение30 авг 2014, 09:19   №5482  
-
голос
+
Девчата,подскажите,"Призвание" или СПОПАТ осуществляет перевозку пассажиров по маршруту 21?Может кто ссылку даст пожаловаться или номер телефона.Ух меня сегодня кондуктор вместе с водителем завели конечно,хочу жалобу написать.

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Сообщение30 авг 2014, 10:01   №5483  
-
голос
+
вирджиния

Точно не СПОПАТ.
У Призвания знаю тел.диспетчера 529244. Только вот звонила я туда года 3 назад. Может уже сменили *DONT_KNOW*
2ГИС показывает только адрес/тел. Ни сайта, ни почты.
->> Призвание, транспортная компания <<-
>> Сфера деятельности:
Пассажирские авто- / электротранспортные предприятия
---------------
Западная, 23
факс (3462) 55-60-55
факс (3462) 55-63-55
тел. (3462) 55-60-15
Сообщение30 авг 2014, 11:08   №5484  
-
голос
+
MaLiNoK
Спасибо,Елена.Сегодня нас водитель провез мимо остановки,а кондуктор просто не поворачивая головы в нашу сторону,сказала:"Прогуляешься"(я была с двумя детьми!).

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Сообщение30 авг 2014, 12:23   №5485  
-
голос
+
вирджиния писал(а):
источник: 30.08.2014 18:08
MaLiNoK
Спасибо,Елена.Сегодня нас водитель провез мимо остановки,а кондуктор просто не поворачивая головы в нашу сторону,сказала:"Прогуляешься"(я была с двумя детьми!).

чувствую я в своё время на них же попала... 8( аналогичная ситуация, только месяц назад была на последнем месяце беременности %)
Сообщение30 авг 2014, 16:11   №5486  
-
голос
+
вирджиния писал(а):
источник:30 авг 2014, 17:08 №5452
Сегодня нас водитель провез мимо остановки,а кондуктор просто не поворачивая головы в нашу сторону,сказала:"Прогуляешься"(я была с двумя детьми!).
8(
Откровенное хамство! (((
Считаю, в такой ситуации было бы нормальным услышать извинения от водителя/кондуктора за игнор остановки. А тут вон как всё обернулось! 0_

Белка-мама писал(а):
источник:30 авг 2014, 18:23 №5453
чувствую я в своё время на них же попала...
Запросто! Наверно, пока никто не пожаловался. Либо у них дефицит кадров, и администрация закрывает глаза на жалобы.
Сообщение30 авг 2014, 17:43   №5487  
-
голос
+
Белка-мама
MaLiNoK
Надо бы конечно в другую тему...водитель нас прекрасно видел,стояла я с детьми и еще девушка.Ему нужно было обогнать впереди идущий 21,который собирал его пассажиров.На мое негодование,что мне возвращаться,кондуктор ответила ,что она такой же пассажир,что и я.На просьбу мне не "тыкать" сказала,что первая начала,хотя я даже высказывая свое недовольство стараюсь быть тактичной и всегда на "вы".А если у меня с ногами что то,или ...да какая разница.Из-за таких потом в новостях говорят о том,что детки замерзают и т.д.

Сообщение31 авг 2014, 07:51   №5488  
-
0 : 2
+
вирджиния
У меня была аналогичная ситуация с 19-ым маршрутом, водитель проехал мимо остановки. На мой вопрос, почему проехали мимо, он рявкнул мне в ответ, что он не обязан останавливаться на каждой остановке (там не было людей, а я у дверей не стояла, т.к. с 2-хлетним сыном была, он сидел).
В общем, я написала жалобу в СПОПАТ по электронке, на что мне скоро пришёл ответ, что разобрались, разъяснительную работу провели, водителя лишили части премии.
Так что жаловаться нужно, иначе мы так и будем получать такой "Сервис"
Сообщение02 сен 2014, 02:04   №5489  
-
голос
+
Кто занимался страхованием жизни, подскажите *molitva2* сколько вообще это все стоит? Где лучше застраховаться?
Нам нужно застраховать ребенка для занятий конным спортом
Сообщение02 сен 2014, 02:25   №5490  
-
голос
+
Lady_Moon
муж на днях застраховал дочь в согазе, тоже для конного спорта... ему обошлось в 1800, но это со скидкой как работнику Газпрома
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 366 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 апр 2025, 09:05  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты