Страница 364 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
0 : 1
+
btori
Мне кажется, недвижимость можно приобрести в любом гос-ве, и естественно, оно будет оформлено на вас, но это не значит, что вы становитесь гражданином страны. А что касается покупки в краматорске.. Не боитесь сами себя перехитрить?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
всмысле себя перехитрить?не очень понимаю о чем вы?
|
-
0 : 2
+
btori
Я о том, что в данный период времени покупка квартиры в днр - даже при наличии объективной необходимости - поступок совершенно нелогичный и неразумный (ну только если вы не расстроитесь, что, возможно, деньги на ветер выкинете), это, я думаю, понимают все. И исходя из того, что все все понимают, предположила, что есть какие то оригинальные планы). А вообще не обращайте внимания)) Почитайте вот http://an-gorod.com.ua/journal/article/75134.htm
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, на строительные организации куда жалуются?
|
-
голос
+
кто знает в каких магазинах есть плиты Thermit с двусторонним покрытием?
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где есть выбор недорогих обоев - в садике в группе надо поклеить, а денег мало
|
-
голос
+
Подскажите, пжл, есть у нас где нить отдел зонтов?
-
голос
+
Kosha
в отделах "саквояж ",не?
|
-
голос
+
Мята
-
голос
+
Девочки, может кто знает, где у нас в городе можно купить крупу "Саго". Крупные магазины обошла - не нашла, на оптовтовой базе была, на восточном рынке - нет. В отпуске накормили меня пирогами с этой чудной крупой и я её теперь обожаю... Помогите найти
Вот это что: http://foodclean.ru/pitanie/krupa-sago- ... polzy.html Или может где заказать можно?
|
-
голос
+
Подскажите, могу ли оформить ипотеку на себя если я нахожусь в декрете?
+
irishka_sunshine
многие банки дают кредит по 2 документам, доход-с ваших слов, почему бы и нет весной в Сб была такая акция
|
-
голос
+
Где в Сургуте можно купить такой кронштейн?
.jpg время: 21.07.2014 13:26, размер: 10.77 Кб | Просмотров: 1205.
|
Страница 364 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:32 0 °C
|