Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 364 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Джамка
Конечно есть . Будет назначена пенсия детям по потере кормильца, если мама не работает то ей тоже будет пенсия ( ну вот только точно не помню условия для выплаты пенсии маме) ну а ипотеку все равно придется платить , но можно написать заявление в банк на отсрочку ввиду сложившихся обстоятельств и платить только пока проценты. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Джамка"]
Девочки, помогите. Может кто знает, какие есть льготы и помощь женщине, у которой умер муж? ![]() Попробуйте еще обратиться в Управление http://uszn.surgut.ru/ для назначения единовременной материальной помощи Последний раз редактировалось Дмитриева 24 июн 2014, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вопрос бухгалтерам!!
![]() Если пособие начислено с излишком и ошибка явно не аппаратная, то за какой период необходимо производить удержание( последние 3/6 месяцев)? |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Удержание производится с вашего согласия по заявлению, где вы сами прописываете сколько с вас удерживать или сколько вы будете вносить наличными в кассу организации. Без вашего согласия никто не имеет право с вас ничего удержать, но тогда недостающую сумму придется внести бухгалтеру, который вам произвел расчет. Удержание производится за весь период неправильного начисления
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
подскажите,могу ли я,гражданка России,приобрести недвижимость(квартиру/дом)в ДНР,а именно в Краматорске?так чтоб по документам все было оформлено на меня.
|
![]() |
-
0 : 1
+
btori
Мне кажется, недвижимость можно приобрести в любом гос-ве, и естественно, оно будет оформлено на вас, но это не значит, что вы становитесь гражданином страны. А что касается покупки в краматорске.. Не боитесь сами себя перехитрить? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
всмысле себя перехитрить?не очень понимаю о чем вы? |
![]() |
-
0 : 2
+
btori
Я о том, что в данный период времени покупка квартиры в днр - даже при наличии объективной необходимости - поступок совершенно нелогичный и неразумный (ну только если вы не расстроитесь, что, возможно, деньги на ветер выкинете), это, я думаю, понимают все. И исходя из того, что все все понимают, предположила, что есть какие то оригинальные планы). А вообще не обращайте внимания)) Почитайте вот http://an-gorod.com.ua/journal/article/75134.htm
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, на строительные организации куда жалуются?
голос
+
кто знает в каких магазинах есть плиты Thermit с двусторонним покрытием?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где есть выбор недорогих обоев - в садике в группе надо поклеить, а денег мало
голос
+
Подскажите, пжл, есть у нас где нить отдел зонтов?
![]() |
-
голос
+
Kosha
в отделах "саквояж ",не? |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |