Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Staся
У меня есть авент :) Пользовалась несколько раз всего, большинство контейнеров так и лежат упакованные :) Надо? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое!
|
![]() |
-
голос
+
Neo086 писал(а): GannaLet Спасибо. Теперь бы найти ещё кого-нибудь, кто не смог дотерпеть до тёплого времени года - а то без примера побаиваюсь в мороз остаться без окна, хоть и на пару часов. МЫ ставили в 2007 году в ноябре кажись, так чрез месяцев 8 -летом 2008 просела центральная створка которая открывалась, стала плохо открываться а потом и вовсе еле закрылась- позвонила на фирму, приехал человек и все исправил. сейчас нареканий нет. второе окно ставили в др фирме. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где осуществляют блиц-переводы?
|
![]() |
-
голос
+
telemjievs, в любом отделении Сбербанка
|
![]() |
-
голос
+
Томичка
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
telemjievs, редко бывают очериди в Сбере на Мира,один раз только минут 30 стояла из тех многочисленных, что туда хожу
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): telemjievs, редко бывают очериди в Сбере на Мира,один раз только минут 30 стояла из тех многочисленных, что туда хожу Принимаю к сведению ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, милые, спасите, помоги. Нужен стих-благодарность уважаемому мужчине (семейный доктор), для подписи на календаре. Перерыла весь интернет-ничего путного не нашла. Или может есть проверенный сайт, где хороший выбор стихов, или просто помогите составить фразы, что-то голова кругом
голос
+
oksana
Спасибо Вам за чуткость и заботу, За Вашу беспокойную и нужную работу. Душевность Ваша нам передаётся, Спасибо Вам, что сердце наше бьётся. На боль всегда откликнитесь, Детально во всё вникните, Подход найдёте к каждому, Осмотрите, проверите И делу очень важному Судьбу свою доверите. Спасибо Вам огромное, Вы в жизни очень скромный, Здоровья Вам и счастья И никогда не знать ненастья. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, выручайте. Кто закупал у AngeLina. прикольные подарки. Там тарелки и наволочки были в гофрированной коробочке. Кому они не нужны, плиииз, отдайте мне
голос
+
Начальница
голос
+
Люди, ну неужели так никто зимой окна и не менял??? Что ли я одна такая нетерпеливая, до апреля не могу дотерпеть
![]() |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Люди, ну неужели так никто зимой окна и не менял??? Что ли я одна такая нетерпеливая, до апреля не могу дотерпеть Мы меняли... Какие подробности интересуют? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo086
27 фев 2025, 17:45 -18 °C
|