Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 359 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Кто подскажет куда обратиться чтоб заброшенные машины со двора вывезли? Я как-то краем уха слышала, что это сейчас на УК повесили. Надо им заявление написать. |
![]() |
-
голос
+
кто видел, где продаются обложки для свидетельства о рождении. такие как книжка которые.
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): кто видел, где продаются обложки для свидетельства о рождении. такие как книжка которые. Я в типографии покупала. Вроде в пристрое что-то похожее было. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, подскажите: в какую сауну в городе можно сходить с детьми???
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): кто видел, где продаются обложки для свидетельства о рождении. такие как книжка которые. В канцелярских магазинах посмотрите и в киосках, там где газеты продают. |
![]() |
-
голос
+
Нужна няня приходящая для ребенка, может у кого есть знакомые?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, срочно нужны мастера чтобы ламинат вскрыть и новый положить, топим соседей. Может кто-то делал недавно ремонт?
|
![]() |
-
голос
+
Может у кого лежит видеомагнитофон, дайте погонять, кассеты посмотреть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
где ковёр почистить?
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): где ковёр почистить? В химчистке, только надо заранее позвонить и узнать чистят ли там ковры. Есть вроде какие-то службы, которые на дом выезжают и отмывают с помощью спецтехники. |
![]() |
-
0 : 1
+
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 0&start=45
голос
+
Были в сауне Екатеринин Двор на Сергея Безверхова 21, тел 24-37-85. Не скажу, что 5 звезд), но детям понравилось. И ценник приемлемый.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26
если пауки есть - по логике ,они что-то кушают. Пауки - хищники. Может, мошки, мухи у вас водятся? ![]() У меня тоже встречаются паучки, но не много. Говорят, они полезные для дома. Не представляю ,чем. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): lena26 если пауки есть - по логике ,они что-то кушают. Пауки - хищники. Может, мошки, мухи у вас водятся? ![]() У меня тоже встречаются паучки, но не много. Говорят, они полезные для дома. Не представляю ,чем. да нет, все чисто, ни мошек, ни тараканов, живу на 2 этаже, на 1 стали делать офисы, долбят стену, видимо распугали их. Еще вариант вычитала в инете - рядом парк, часто открываю окно, видимо как-то заползают с улицы. За 2 дня увидела 3 штуки, но уже неприятно. Пойду сегодня в хозяйственный. Спасибо за отклик. |
![]() |
14 апр 2025, 15:36 -3 °C
|