Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Чили
в сити молле,в отделе Леди Еще в Северном видела ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 25 фев 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Девочки .....подскажите может кто знает где можно приобрести "валики" для причёсок ? в H&M в Сити-моле всяких разных цветов и размеров. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где большой выбор купальников???
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите фирмы в Сургуте по изготовлению и установке надгробных памятников. Хотелось бы с примерными ценами и сроками
|
![]() |
-
голос
+
_ЮЛЯ_
Из 2ГИСа: 72-37-22 Диамар Стоун, 72-04-07, 70-33-64 Обелиск, 72-28-59, 60-56-87 Памятники, 51-45-51 Ритуальное агенство, 52-71-85 Северный похоронный дом, 37-90-23 (или 24) Югра камень |
![]() |
-
голос
+
Марла
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого дети рисуют, куда водите на занятия?
Больше всего интересует художественная школа на Энгельса ![]() Нам сейчас 5, хочу отдать на рисование, но именно в проф школу, а не в частные центры ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня два вопроса:
![]() где кассету с видеозаписью оцифровать и на диск записать? и где взять/купить б/у баннеры рекламные большие? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
первый - в фокусе я делала пар лет назад. второй - мы покупали у этого чувака - какое то рекламное агенство, в гаражах на... ээммм... вниз, напротив библиотеки... короче, тебе по телефону расскажут. 8-932-400-50-20 |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
Уже давно можно перейти к другому оператору, только вот если у вас есть городской номер-короткий, его кажется не удастся сохранить при смене оператора. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
вы это точно знаете? а если у меня городской номер не зависит от федерального, т.е. он к нему просто привязан. как тогда? |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
Недавно, буквально на той неделе, в новостях об этом говорили, что перейти к другому оператору можно, только если у тебя номер федеральный ![]() muchacho_83 писал(а): а если у меня городской номер не зависит от федерального, т.е. он к нему просто привязан что это значит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): muchacho_83 писал(а): источник:14 апр 2014, 08:54 №5330 а если у меня городской номер не зависит от федерального, т.е. он к нему просто привязан что это значит ну это в мегафоне такая фишка была. на имеющийся федеральный номер можно было привязать городской номер. причем они абсолютно не похожи между собой как обычно бывает |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
Понятно, я просто с таким не сталкивалась ![]() У меня мегафон, хотела поменять оператора, но так как номер городской есть, то пролетаю ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 05:04 -10 °C
|