Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 356 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите, в каком ателье можно поменять крючки на шубе.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где починить кожаную куртку? небольшой порез на кожаной куртке.
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я меняла на Югорской 1, вроде Золотое руно называется, претензий нет. ◊ П |
![]() |
-
2 : 0
+
Ice Cream писал(а): Даниловский цоколь,мне меняли 2 крючка за 600р. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто пользуется какой фирмы машинкой для стрижки волос? Хочу купить новую. чтоб подстригать ребенка, т.к старая вышла из строя
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где починить кожаную куртку? небольшой порез на кожаной куртке. Сестра делала кож.куртку в Даниловском (цоколь)ей понравилось. |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Девочки подскажите кто пользуется какой фирмы машинкой для стрижки волос? Хочу купить новую. чтоб подстригать ребенка, т.к старая вышла из строя У нас Витек уже 1-1,5г. была сначала хорошая,но сейчас нет да дерет волосики. Уже и смазывали и подкручивали не помогло. |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Девочки подскажите кто пользуется какой фирмы машинкой для стрижки волос? Хочу купить новую. чтоб подстригать ребенка, т.к старая вышла из строя уже вторая панасоник, первая еще даже рабочая, просто на насадке поломались зубчики, а новых не найти, взяли новую тоже панасоник) мне нравится. |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
![]() |
-
голос
+
Brandi
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Филлипс АТ 890 http://www.philips.ru/c/mens-shaving/aq ... 16/prd/ru/ Старшего сына стригли разными машинками бош, витек, панасоник, и др. (Своей не было, побирались по родственникам -соседям). Муж сказал, что эта сама стрижет, короче вне конкуренции.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
Последний раз редактировалось natasha963 10 фев 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
natasha963
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Последний раз редактировалось natasha963 10 фев 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
голос
+
Девочки, подскажите. кто-нибудь ставил вакцину Гардасил? Дочка (12 лет), со школы принесла "Информационное добровольное согласие", я в полном замешательстве, почитала отзывы, как положительные, так и отрицательные
![]() ![]() ![]() Нужен совет ![]() |
![]() |
13 апр 2025, 07:31 6 °C
|