Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, посоветуйте что подарить маме, пожалуйста, у моей мамы скоро юбилей) вся в раздумьях о подарке... к золоту она равнодушна, бытовая техника вся есть, может телевизор на кухню подарить?! а то они с отцом все время спорят, что смотреть, а тут вариант уйти в другую комнату и включить что-то еще... как считаете?
|
![]() |
-
голос
+
ЕленаSUN
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Девочки, куда можно сообщить , что сосед сдает квартиру нелегально. Платежки нас вообще поражают за жкх- там снимают пара с грудным ребенком одну комнату как так горячей воды ноль! Топят регулярно, в жэу бесполезно обращаться. Участковый особого интереса к своей работе не проявляет, мы уже раз жаловались на пьянки-гулянки. И пока нет хозяина они там как слоны, с приездом хозяина жизнь налаживается, но ненадолго ![]() Думаю, что участковый вам вряд ли чем-то поможет. Сдача/съем очень тяжело доказуемы. Та семейная пара может сказать, что они знакомые или родственники хозяина, а в момент передачи денег (сами понимаете) за руку никто не поймает. Вам только в ваш дез обращаться. Если они не платят по счетчикам, то в расчетках у них должна стоять оплата по нормативу, т.е. за 3 человек. Для этого вам нужно в дез позвонить, сотрудник пройдет по квартирам с вашими соседями и спросит где, кто, в каком количестве проживает. Потом в своих расчетках дез будет писать, сколько человек проживает. Конкретно, конечно, за все УК не могу точно сказать, но вот у УК Сервис-3 есть такая практика, это 100%. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что можно подарить молодому человеку на 30 лет? Его тут на машинки на пульте управления потянуло, да все PSP хочет, но это же как то несерьезно
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки, что можно подарить молодому человеку на 30 лет? Его тут на машинки на пульте управления потянуло, да все PSP хочет, но это же как то несерьезно ![]() Ну почему ж несерьезно? Мужчины - они же и в 40 лет дети и днём разбирают бумаги в офисе и орут на подчиненных, а вечером играют в машинки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕленаSUN
Тут масса вариантов: 1) см. предложения PorosenOk, 2) мы своим хотели сплит-систему подарить (не сложилось..), 3) маме подарили планшет, она научилась - теперь папа на меня ругается, что та все время в Интернете с друзьями общается ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
ЕленаSUN писал(а): Девочки, посоветуйте что подарить маме, пожалуйста, у моей мамы скоро юбилей) вся в раздумьях о подарке... к золоту она равнодушна, бытовая техника вся есть, может телевизор на кухню подарить?! а то они с отцом все время спорят, что смотреть, а тут вариант уйти в другую комнату и включить что-то еще... как считаете? Мне дети на день рождения подарили планшет Apple iPad mini, ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, куда можно отдать на печать фотографии формата А3. Хочется чтоб немного подправили цвет(яркость) например, добавили рамочки какие-нибудь интересные, а не просто тупо оправили их на принтер.
"Фокус" не предлагать ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
А Фото-Фома? Там вроде делают подобные работы. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Не знаю как называется, но в Колизее есть фотосалон. Нам делали просто правку, думаю, что и рамочки подберут, оформят. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Вам только в ваш дез обращаться. Если они не платят по счетчикам, то в расчетках у них должна стоять оплата по нормативу, т.е. за 3 человек. Для этого вам нужно в дез позвонить, сотрудник пройдет по квартирам с вашими соседями и спросит где, кто, в каком количестве проживает. Потом в своих расчетках дез будет писать, сколько человек проживает. Конкретно, конечно, за все УК не могу точно сказать, но вот у УК Сервис-3 есть такая практика, это 100%. так-то там сверху трешка-2 комнаты у одного хозяина мужчины и одна комната у женщины. в комнате хозяйки-женщины живет 3 человек-пара с грудным ребенком, а у мужчины в одной комнате пара семейная(башкиры, а хозяин хохол ![]() еще вариант коллективная жалоба, соседи все подтвердят, что в этой трешке проживает постоянно куча народа, в общем мы будем бороться! |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Напишите результат, пожалуйста. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): у нас тихо как в морге, видимо все-таки жэу приходило, мама говорит, что они даже ходят бесшумно(дом деревяшка), наверно летают ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): наверно летают , ждем хоть каких-то шумов, папа утрм сказал, что аж спать было непривычно, подозрительно тихо ![]() ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Подскажите курсы для фотографов в Сургуте. Не обязательно для профессионалов, нам для качественного домашнего фотографирования надо выучиться.
|
![]() |
20 фев 2025, 14:45 -13 °C
|