Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе отдел H&M детский есть в СитиМолле? Или только в Ауре?
|
![]() |
-
голос
+
LIM_
есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста фирмы, куда можно обратиться по поводу установки видеонаблюдения в квартире? Может сталкивался кто-нибудь и может порекомендовать куда лучше обратиться.
|
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста фирмы, куда можно обратиться по поводу установки видеонаблюдения в квартире? Может сталкивался кто-нибудь и может порекомендовать куда лучше обратиться. Связь-город не плохая фирма, мужчины по установке видео ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите номер телефона, по которому принимают заявки о проверке телефонной линии Ростелеком Югрател "живые" люди, а не автоинформаторы (они запрашивают кодовое слово - я его не знаю).
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ , |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер подскажите кто пользовался выездной химчисткой ковра контакты и желательно отзывы?И еще шторы надо почистить чтоб сами сняли и привезли.Есть в Сургуте такое?
голос
+
ирис87 писал(а): Добрый вечер подскажите кто пользовался выездной химчисткой ковра контакты и желательно отзывы?.... ? Вот тема есть, там про химчистку мебели и про химчистку ковров, и контакты и отзывы. viewtopic.php?f=38&t=4240&start=45 |
![]() |
-
голос
+
может кто знает где ремонтируют Блендеры фирмы поларис в Сургуте? я не могу найти не один сервис который работает с фирмой поларис. Если кто знает куда можно обратиться сбрости телефон в ЛС ПЖ.
Последний раз редактировалось Евгения Дубинина 09 янв 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
подскажите где можно отремонтировать фотоаппарат? Поломка механическая.
-
голос
+
дырокол писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить формы для канапе ![]() что-то типа такого... Сегодня видела в Леонардо. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите неумёхе...
Хотим отправить друзьям (для их вчера родившейся доченьки) посылочку с вещичками и игрушками по почте, купили сегодня огромную картонную коробку на почте, сложили в неё вещи. Чего дальше с ней делать? Её нужно чем-то обматывать? скотчем например? или она так и поедет к ним. Как её запечатывать? или там на почте всё сами сделают? P/S/ Не смейтесть только очень громко, если глупости спрашиваю. Просто мы в этом деле такие чайники ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
На почте все сами сделаю ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
27 фев 2025, 05:09 -18 °C
|