Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Где большой выбор нарядных платьев? Сегодня была в Маугли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Подскажите, где недорогое ателье есть?Желательно в районе Лермонтова-Мира,Островкого,Чехова-рядом со мной, в общем мне портниху расхваливали , живет в районе Наутилиуса т 340975 (Наталья) |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Neo086
мы ставили весной 2006 года, у этой фирмы до этого ставили и мужнины родители и семья дяди. и уж скока лет -а все как новые. не замерзают, не запотевают. и мне еще очень понравилось обслуживание. замерщик отговорил от лишних функций в открывании окон, т.е не было стремления накрутить мне в счете по полной программе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия
В чунге есть, но цен не знаю. Тож седня занесло в Маугли, пипееец, я давно такого не наблюдала! В Комоде есть платьюшки (на Профсоюзов,51), там дисконт центр, я так поняла. |
![]() |
-
голос
+
и я в Маугли была седня. но я четко шла к пазлам и конструкторам
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Жигарева Юлия В чунге есть, но цен не знаю. Тож седня занесло в Маугли, пипееец, я давно такого не наблюдала! В Комоде есть платьюшки (на Профсоюзов,51), там дисконт центр, я так поняла. А что там на Профсоюзов 51 (что за магазин?), по вектрору нет такого дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия
Надюша писал(а): В Комоде есть платьюшки (на Профсоюзов,51), там дисконт центр У меня в векторе он показывается. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Спасибо, сорентировала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Кто подскажет где можно сделатьэхограмму сердца (так вроде называется), короче сердце на УЗИ посмотреть? и сколько это стоит примерно Конечно в ОКДЦ, только туда очень сложно дозвониться, проще съездить |
![]() |
27 фев 2025, 17:43 -18 °C
|