Страница 346 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение02 ноя 2013, 14:16   №5176  
-
голос
+
как почистить силиконовую форму фигурную. почти в каждой ячейке получается тесто. каждую ячейку вычищать задолбаешься. может кто знает способ лучше?
Новое сообщение03 ноя 2013, 03:28   №5177  
-
голос
+
Девочик, кто знает куда переехал отдел Умка, который нахдился в Колизее на цокольном этаже?
Новое сообщение03 ноя 2013, 15:40   №5178  
-
голос
+
Подскажите где у нас можно сделать мрт и сколько это примерно стоит?
Новое сообщение03 ноя 2013, 17:06   №5179  
-
голос
+
мечтательница писал(а):
источник: 3.11.2013 22:40
Подскажите где у нас можно сделать мрт и сколько это примерно стоит?

в окдц, еще на Быстринской был какой-то центр, год назад 4 т.р. стоило
Новое сообщение05 ноя 2013, 14:22   №5180  
-
голос
+
МРТ можно пройти в медицинском центре "Биологическая медицина", ул.Быстринская д.22/1
http://mrtsurgut.ru/
тел. 22-18-22
В ОКДЦ тоже можно пройти, вот ссылка посмотрите http://www.okd.ru/structure/management/ ... rice_list/
Новое сообщение06 ноя 2013, 03:50   №5181  
-
голос
+
мечтательница
МРТ стоит примерно 7 тыс - 1 отдел спины, соответственно вся спина - 14 тыс. Остальные участки тела по договоренности. В ОКДЦ - самый оптимальный вариант. сами недавно искали.
Новое сообщение08 ноя 2013, 08:19   №5182  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где и как можно найти хорошую сиделку?
Новое сообщение08 ноя 2013, 08:21   №5183  
-
голос
+
lena26
Видела объявления на авито, в услугах (и в предложениях и в запросах)
Новое сообщение13 ноя 2013, 02:35   №5184  
-
голос
+
Кто знает, продажа жд билетов за 45 суток до дня отправления поезда через инет тоже открывается в 8 утра, как в кассе, или как?
И ещё, где кроме жд вокзала есть терминалы для распечатки билетов?
Новое сообщение13 ноя 2013, 03:10   №5185  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 13.11.2013 9:35

Терминалы только на ж/д вокзале и то не всегда работают. :-( Лучше подъехать заранее и распечатать билет. :-) Если терминал не работает, то можно оформить билет в кассе, но надо смотреть график работы (там есть перерывы).
Новое сообщение13 ноя 2013, 03:37   №5186  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 13.11.2013 9:35
Кто знает, продажа жд билетов за 45 суток до дня отправления поезда через инет тоже открывается в 8 утра, как в кассе, или как?

Данные с сайта РЖД:
Электронные билеты при наличии свободных мест в системе "Экспресс" можно приобрести:

не ранее 45 суток* и до отправления поезда с пунктов формирования поездов железных дорог России, Абхазии, Таджикистана (продажа билетов начинается в 8 час. 00 мин. по московскому времени);
не ранее 45 суток* и до отправления поезда с пунктов формирования поездов железных дорог Казахстана и Киргизии (продажа билетов начинается в 6 час. 00 мин. по московскому времени);
не ранее 45 суток* и до отправления поезда с пунктов формирования поездов железных дорог Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдовы, Узбекистана (продажа билетов начинается в 9:00 по московскому времени);
не ранее 45 суток* и до отправления поезда с пунктов формирования поездов железных дорог из Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдовы (продажа билетов после перехода Европы на зимнее время будет открываться в 10 час. 00 мин. по московскому времени);
от 3 суток и до отправления поезда с промежуточной станции (если иное не предусмотрено перевозчиком);
не ранее 60 суток* и до отправления поездов международного сообщения (дальнее зарубежье). Продажа билетов начинается в 8:00 по московскому времени.

Оформление электронных билетов на сайте не производится в период технологического перерыва системы "Экспресс" с 3 ч. 30 мин. до 4 ч. 00 мин. по московскому времени.
Новое сообщение13 ноя 2013, 07:21   №5187  
-
голос
+
Девчата,помогите спасти цветы!!! :'( с мошкой устала бороться,сил нет.Что только не пробовали и табак и марганец и дихлофос....... :'(

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение13 ноя 2013, 10:39   №5188  
-
голос
+
Была однажды такая проблема, устала бороться. Купила липкую ленту, продают в хозяйственных магазинах. Такую вешают для борьбы с мухами. Повесила ближе к цветам, через некоторое время мошки все прилипли к ленте *ROFL* . Оставляла потом ещё на некоторое время, для профилактики.
Новое сообщение13 ноя 2013, 15:51   №5189  
-
голос
+
HappinessOnline

Спасибо большое!Нужно попробовать! *OK*

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение13 ноя 2013, 16:03   №5190  
-
голос
+
Девочки, очень нужен к пятнице национальный азербайджанский костюм на девочку 10 лет.
Может у кого есть? Нам всего на 2 дня надо, вернём в целости и сохранности.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 346 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 фев 2025, 07:44  -16 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
56 минут назад наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино