Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верочка2610
![]() |
-
голос
+
Девочки, куда деть за деньги (небольшие даже) норковую шубу, которую уже носить не буду?
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, куда деть за деньги (небольшие даже) норковую шубу, которую уже носить не буду? ПРОДАТЬ, на Авито разместить, да везде...в газеты, можно ателье предложить, может перешьют вам что то другое |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Где купить линию для волос Kapous?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
перешивать из нее ничего не хочу, пойду на Авито ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Во-первых, протирайте все насухо, тараканы не могут жить без воды. И купите какой-нибуь шприц с гелем от тараканов («Глобол», «Раптор», «Киллер», «Ликвидатор», «Дохлокс»), должны быть в магазине хозтоваров ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить фурнитуру для выкатных дверей?
Или может кто нибудь заказывал стекляные двери которые прячутся в стену? Нужна любая инфа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Девочки подскажите где можно купить фурнитуру для выкатных дверей? Или может кто нибудь заказывал стекляные двери которые прячутся в стену? Нужна любая инфа ![]() Можно обратится в "Левшу" или "Кераму", там продают такие двери, так что и дополнения к ним должны продаваться. Ну еще как вариант, можно позвонить по объявлениям специалистам, кто ставит двери, они наверняка знают, где можно взять фурнитуру на такие двери. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
Спасибо ![]() Нашла фурнитуру 10,500 за комплект + стекло закаленное 10мм 8,500 = Итого 19,000 за дверь, ну и + еще монтаж... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): У соседей завелись тараканы. Посоветуете, пожалуйста, где можно купить хорошее средство от тараканов, чтобы они к нам не перебежали. Любым гелем(они сейчас все убойные ) от тараканов обработать все подступы к квартире: порог входной двери,вентиляционные решетки изнутри, ну и балкон(летом). |
![]() |