Страница 340 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
nadichkina
спасибо за совет, наверное в оптиму схожу, а то герани нет
|
-
1 : 1
+
Подскажите плиз нигде не могу конкретный ответ найти. При покраске стен вододисперсионной краской на акриловой основе (у нас Parad W 4) надо чтоб домашние съехали куда– нибудь или можно оставаться?? Написано что сохнет быстро, но все равно ведь что– то испаряется не опасно ли этим дышать
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Раньше красили масляной краской и умудрялись спать тут же. Думаю как проветрится хорошо-написано сохнет 2 часа, то можно возвращаться. Мы лаком на даче стены красили, сохнет за час примерно,но вонь и после высыхания сохранилась, мы как спать остаемся там,то форточку открываем. Чтоб наверняка,так в гости на ночку к родственникам или знакомым, за ночь большая часть выветрится)))
|
-
голос
+
В гугле нашла, самой интересно стало, есть такое в сургуте или нет. ( мелик-карамова)-41/1 и Ленина 33
|
-
голос
+
на Ленина 33 уже нет
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): пусть намылит руки снимет сразу!!!
|
-
голос
+
все таки я против того, чтобы чистить зубной и пр.щетками. Ведь сдирается верхний полировочный слой. Последний раз (ничего другого под руками не оказалось) ватным диском с обыкновенным вазелином чистила.
|
-
голос
+
всегда замачиваю в обычном порошке на ночь, утром промываю-красота!
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Наверное, потому что невыгодно эти секонды содержать - аренда дорогая. Я на Ленина пару раз зашла - начиталась про секонды, в которых можно взять вещи с бирками производителя. Посмотрела. Смотрела для детей - то с катышками вещи ,то с дырками, то заношены, то с пятнами. За платьице вида явного б\у - 300-600 руб отдавать? Я уж лучше куплю новое. Моя знакомая в одном из больших городов в пору денежного затруднения полностью оделась в секонде за несколько сотен рублей. У нас такого не будет. Тогда зачем оно надо.
|
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора по вождению, может кто сталкивался, водительское удостоверение есть, но давно получила, подзабыла немного.
|
-
голос
+
Девчонки, не подскажете где купить качественные сухофрукты? Сегодня купила в ларьке, они там ужасные, яблок с грушами мало, видно что все полугнилое было, куча мусора, волосы какие-то!! ФУ
|
-
голос
+
Девочки а можно самолетом передать баночку ягод или не пропустят?
|
-
голос
+
Амелина
в багаже пропустят. в ручной клади нет.
|
Страница 340 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:47 -4 °C
|