Страница 337 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): 30 лет победы 7, 23-89-49 но чаще бывает дешевле новый аппарат купить или как минимум, экран в инете заказать, а в сервисе только сделать -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
деваньки,в связи со сменой фамилии по регистрации брака,кроме паспорта,какие до-ты можно сделать еще через госуслуги?Поисковик тамошний ,на запрос услуги выдаёт более 10000 страниц ... у кого есть опыт?
|
-
голос
+
кто видел в магазинах средство для удаления грибка со стен?
|
-
голос
+
Anasko писал(а): А мне СНИЛС в ОК у себя на работе поменяли
|
-
голос
+
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Едите в налоговую пишите заявление (паспорт, св о рождении), приезжаете в назначенный день и получаете
|
-
голос
+
lilija писал(а): дак я не хочу ездить,в том то и дело.хочу поехать и забрать,а писать хочу с сайта
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
я не нашла на госуслугах, как в налоговой поменять... а в гаи меня с пузом без очереди пустили...
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): эт хорошо,но прав у меня нет... в гаи-не надо...ладно,спасибо за ответы.
|
-
голос
+
Нужно выбросить старую мебель. Отдать-продать не вариант. Есть ли фирмы, занимающиеся этим или достаточно позвонить в компанию по вывозу строительного мусора?
Заранее спасибо
|
Страница 337 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 15:03 -4 °C
|