Страница 336 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
0 : 1
+
Танюшка87
Я сталкивалась с выплатой неустойки. Если в договоре прописано как услуга ( изготовление и установка - типа такого), то вы имеете право на неустойку. Там за каждый день просрочки какой-то процент. А вот если в договоре не прописано, что это именно услуга, то там всё по-другому насчёт неустойки. Если фирма сургутская, то неустойку через суд взыскать несложно, в этом может помочь отдел по защите прав потребителей. Но вот если фирма иногородняя, то дотянуться до них сложно. Я не знаю тонкостей, но нам так объяснили.
|
-
голос
+
Я как раз с иногородней бодалась, в Сургуте только какие-то работники-продавцы, со мной типа старшего продавца кто-то общался, они решали мой вопрос минуя руководства, видимо могли заработать по полной,если б до верхов дошло.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, № тел. проверенных установщиков кондиционеров.
|
-
голос
+
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОКРЕСТИТЬ РЕБЕНКА,СКОЛЬКО СТОИТЬ БУДЕТ,КАК ВСЕ ПРОХОДИТ?
|
-
голос
+
Nadyax070cm
ну как где?В Храме-на ваш выбор.Выбрали,сходили,узнали,пришли на собеседование,покрестили....ценник -обычно Ваше посильное пожертвование
|
-
голос
+
Nadyax070cm писал(а): ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОКРЕСТИТЬ РЕБЕНКА,СКОЛЬКО СТОИТЬ БУДЕТ,КАК ВСЕ ПРОХОДИТ?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
кот васька
-
голос
+
Еще интересует вот такой вопрос: куда обратиться чтоб "прикрыли лавочки" которые продают спиртное по ночам. Надоел тесть-алкаш! Вроде закон ввели, ограничивающий продажу алкоголя, а он все равно найдет где купить. Один магазин штрафанули за это, так он два других нашел. Зла не хватает!
+
В Роспотребнадзор.Ну и в полицию думаю можно 02
голос
+
Девочки (ну, или мальчики, ежели таковые имеются), кто-нибудь ездил с Сургута на Белый (или наоборот) на велосипеде? Если да, то не могли бы проводить разок, а то одной в первый раз немного боязно?
|
-
голос
+
mamaFёdora
|
Страница 336 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:47 -4 °C
|