Страница 334 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
mamaFёdora
-
1 : 1
+
Цитата: сутки глаз почти не открывался я вся такая. У меня на гнус аллергия, хожу как с фильма ужасов сбежала...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Чили
Съездите на кладбище, мы заказывали на въезде слева, сделали аккуратно и в установленный срок. Никаких проблем не было.
|
-
голос
+
Чили
я делала два на территории Пивзавода, точнее напротив склада Автотрейдинга. если не ошибаюсь - Югракамень называется..
|
-
голос
+
Подскажите, где можно купить чехол на диван( книжка) или сшить недорого?
|
-
голос
+
подскажите, где в сургуте можно купить 30%-ную перекись водорода?
|
-
голос
+
Скопилась некоторое количество ненужной бумажной продукции, в связи с этим вопрос - когда в школах сбор макулатуры?
То ли выкидывать, то ли на радость своим детям попридержать.
|
-
голос
+
Девочки а у меня такой вопросик может не по теме конечно...
Нам окна пластиковые устанавливают и вот подходит все к концу, обнаруживаю на половине окон царапины:( не большие правда но на солнце их видно хорошо и их много.. Возможно ли. Что то потребовать от исполнителя. Я понимаю что стеклопакеты он менять не будет, но может можно как то сумму тогда уменьшить по оплате. Или бесполезно бороться??? Может кто сталкивался с такой ситуацией
|
-
голос
+
Танюшка87
Акт приема-передачи подписали? Если да, то понты. Если нет, то подайте претензию, обязательно в письменной форме.
|
-
голос
+
Танюшка87
В свободной форме: справа вверху Директору ООО (из договора) от Васи (адрес, телефон). Потом по центру Претензия. Далее в свободной форме описываете проблему: типа установили стеклопакет, который в результате неправильной перевозки или неправильного хранения приобрел дефекты. После описания пишете Прошу: поменять стеклопакет, возместить моральные переживания путевкой на Канары всем жильцам подъезда. Дата и подпись. Можно сделать приложение с фотками. Бумагу в двух экземплярах относите в приемную. На своей копии простите поставить номер входящих и дату. Стоит учесть, что чем больше простите, тем меньше шансов урегулировать проблему в до судебном порядке.
|
-
голос
+
Танюшка87
|
Страница 334 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 17:03 -4 °C
|