Страница 4 из 16 [ Сообщений: 240 ]
-
голос
+
astaph писал(а): Вы шутите? Этот банк по финансовым показателям на 20 месте. Это очень хороший рейтинг. А ругают такие банки люди, пользующиеся их грабительскими кредитами. Вкладывать деньги в такой банк я не боюсь, но вот брать кредит напротив.
|
-
голос
+
astaph писал(а): устроил вклад в хоум-кредит! пока никаких заморочек с ними, вроде, не возникло я же тогда тоже после рекомендации Ангелины туда положила, еще до НГ
|
-
голос
+
Emerald писал(а): я же тогда тоже после рекомендации Ангелины туда положила, еще до НГ
|
-
голос
+
NikIrina
мне ближайшие 6 мес. пополнять нечем будет, я и не заморачивалась расспросами
|
-
голос
+
astaph
Emerald Эх, а год назад я б на вас могла комиссионные заработать за привлечение А если серьезно, то по вкладам у них хорошие условия, да и банкротиться он не собирается (рейтинг хороший и у нас и на родине в Чехии ). Подключите онлайн-банк, там можно смотреть все поступления % по вкладу. Он у них бесплатный (но этот момент уточните). NikIrina В одном из 3 офисов. Еще в банкоматах, но как с ними дела обстоят сейчас (уволилась давно слишком)
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Вкладывать деньги в такой банк я не боюсь, но вот брать кредит напротив. 100 баллов. кредит там лучше не брать
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): а как пополнять? В здании банка или есть другие варианты? как я понял пополнять можно только в отделениях банка
|
-
голос
+
Девочки а на сегодняшний день куда выгоднее вложить небольшую сумму (например 5000), но ежемесячно пополняя на эти же 5000,примерно 3 года? Может кто компетентен в таком вопросе?
PS: начинающий миллионер!!!
|
-
голос
+
Хоум кредит - от 10 тыщ, 10% с капитализацией.
Если начинать с 30 тысяч, то могу посоветовать варианты лучше. В личку ;-)
|
-
голос
+
Напишите пожалуйста, буду примногоблагодарна!
|
-
голос
+
В Банке Агропромкредит сейчас акция идет открой вклад и выиграй автомобиль, что за условия и как
|
-
голос
+
Путешественник
Тоже интересует вариант за 30 тысяч, можно поподробнее в личку
|
-
голос
+
Путешественник
так пишите уж тут, хотя б скрытым текстом. всем интересно. Я б тоже вложила На сегодняшний день по моим подсчетам/просмотрам самый выгодный % на вкладе в стар-банке(тот что на ленина)-11%, чуть меньше 10% в скб. с капитализацией через 90дн, сумма от 100тр
|
-
0 : 1
+
в личку наверное потому, что этот вариант-не вклад банка..))
|
-
голос
+
В Русском Стандарте есть накопительные карты. % зависит от остатка и расходных операций с карты. Максимально при остатках больше 30тр и расходных операциях на 30тр в мес будет 10% с ежемесячной капитализацией. Нет фиксированных сроков,можно снимать в любой момент.
|
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:25 0 °C
|