Что подарить? Идеи к праздникам
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Гамма
Напишем, что на этот год думаем подарить? Или кто из наших прочитать может?? ![]() Jacк Daniels А какая идея не странная? |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): Таблетка писал(а): Я предложила коллегам подарить пластиковые карты в Хэппилон (по 1000 руб.), т.к. у всех маленькие дети, но мои женщины неподдержали ![]() Вы удивлены? ![]() Честное слово, более чем странная идея для подарка мужчине на 23 февраля, как, собственно, и на любой другой праздник ![]() Это был бы более полезный подарок, чем какой-нибудь набор банных принадлежностей ![]() У Вас есть более подходящие варианты для подарка? |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): К счастью, проблемы одаривания коллег передо мной сейчас не стоит)), но вот, например, такой нескучный гаджет ![]() ![]() Цитата: Кружка Self Stirring Mug, которая умеет размешивать сахар. Кружка оснащена специальным моторчиком, работающим от двух ААА-батареек, и после нажатия на кнопку на ручке приводит в движение винт. Такая кружка понравится офисным работникам, у которых нет времени на мытье чашки. Здесь же все просто – достаточно налить немного воды, капнуть немного жидкого мыла и нажать на кнопку, после чего кружка вымоет себя сама. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): не стоит оригинальность доводить до абсурда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): Цитата: Кружка Self Stirring Mug, которая умеет размешивать сахар. Кружка оснащена специальным моторчиком, работающим от двух ААА-батареек, и после нажатия на кнопку на ручке приводит в движение винт. Такая кружка понравится офисным работникам, у которых нет времени на мытье чашки. Здесь же все просто – достаточно налить немного воды, капнуть немного жидкого мыла и нажать на кнопку, после чего кружка вымоет себя сама. Вы уверены что этому весьма странному подарку кто-нибудь обрадуется? |
![]() |
-
0 : 2
+
Таблетка
Почему странный? Прикольный..., а обрадоваться могут только новому автомобилю... |
![]() |
-
+
Мы как-то дарили пригласительные в кино. Это билет с непроставленной датой и временем, можно прийти с ним на любой сеанс в любое время.
Всем очень понравилось. Т.к. сами не всегда пойдут в кино, то лень, то ещё что-нибудь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
интересная идея, учитывая, что в мире я видела рекламу, что все фильмы по 150 рублей- каждому мужчине по 2 билета кто жену, кто подругу пригласит). и по деньгам приемлемо и необычно-это не полотенца банальные..
|
![]() |
-
0 : 1
+
Может я конечно не в тему, но я нашла в интернете необычную идею для оформления стола - закуска "РУСАЛКА"
![]() |
-
+
Samoxania
Прикольная задумка, а мы своему единственному в отделе мужчине дарим подарочный сертификат на массаж в тайском салоне, пусть покайфует ![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
Вот это подарочек! Круть! Интересно, что он вам на 8 марта подарит? ![]() Моему в прошлом годе подарили чайную ложку именную ![]() А идея с кружкой у Jacк Daniels очень оригинальная ![]() |
![]() |
-
+
Барса
А ему видимо придется самому нам по очереди массаж ног делать ![]() |
![]() |
-
+
Это мы сделали с детьми для нашего папы, но что-то подобное можно оформить и для коллег
![]()
|
![]() |
-
голос
+
мы своим коллегам подарили сертификат на игру в бильярд в галери
17 фев 2025, 23:27 -9 °C
|