Страница 334 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
А как сделать ванильную водичку от мошек? Боюсь ребенка на улицу выводить:(
|
-
голос
+
Матрена 79
Пакетик на 50-70 мл воды, но наверно от качества ванилина зависит. Я сегодня купила в магазине сургутского хлебозавода ванилин, пахнет слабовато, я 3 пакетика развела, вечером проверю эффективность. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 1
+
Матрена 79 писал(а): А как сделать ванильную водичку от мошек? Боюсь ребенка на улицу выводить:( В стакане воды растворите пакетик ванилина, главное чтоб запах ванили был от водички. У меня мама на 1л пакетик разводит,зависит от пахучести ванилина))) и бывает что запах выветривается быстро,тогда лучше с собой в небольшой прыскалке носить водичку такую и почаще брызгайтесь!
|
-
голос
+
Оксана М.
nadichkina спасибо, перед улицей обмазать ребенка и взять с собой брызгалку?
|
-
0 : 2
+
Матрена 79 писал(а): Оксана М. nadichkina спасибо, перед улицей обмазать ребенка и взять с собой брызгалку? Не забудьте, что у некоторых людей на ванилин аллергия! Заранее проведите тест - капните раствор за ухом или на локтевой сгиб. Если на следующий день нет покраснения и зуда - ванильную воду можна применять.
|
-
голос
+
mamaFёdora
-
1 : 1
+
Цитата: сутки глаз почти не открывался я вся такая. У меня на гнус аллергия, хожу как с фильма ужасов сбежала...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Чили
Съездите на кладбище, мы заказывали на въезде слева, сделали аккуратно и в установленный срок. Никаких проблем не было.
|
-
голос
+
Чили
я делала два на территории Пивзавода, точнее напротив склада Автотрейдинга. если не ошибаюсь - Югракамень называется..
|
-
голос
+
Подскажите, где можно купить чехол на диван( книжка) или сшить недорого?
|
-
голос
+
подскажите, где в сургуте можно купить 30%-ную перекись водорода?
|
-
голос
+
Скопилась некоторое количество ненужной бумажной продукции, в связи с этим вопрос - когда в школах сбор макулатуры?
То ли выкидывать, то ли на радость своим детям попридержать.
|
-
голос
+
Девочки а у меня такой вопросик может не по теме конечно...
Нам окна пластиковые устанавливают и вот подходит все к концу, обнаруживаю на половине окон царапины:( не большие правда но на солнце их видно хорошо и их много.. Возможно ли. Что то потребовать от исполнителя. Я понимаю что стеклопакеты он менять не будет, но может можно как то сумму тогда уменьшить по оплате. Или бесполезно бороться??? Может кто сталкивался с такой ситуацией
|
Страница 334 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:01 -5 °C
|