Страница 329 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Чили писал(а): Девочки ищу "Лото " но такое чтоб деревянные бочонки ...фишки для закрытия ...обошла много магазинов но такого не нашла Видели как-то в Роллере, а вообще почему-то классическое лото в отделах сувениров продают
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): mamaFёdora В косметологии на Ленина, адрес не помню, рядом с магазином Тамара (между Авророй и кольцом Бизнес-центра). Косметология теперь не возле магазина Тамара, а рядом с магазином Золотой лев, они переехали, причем уже давно. Ленина 69.
|
-
голос
+
Brandi
Мы тоже брали у фирмы, которая в Гулливере эти мешки выставляет на первом этаже. Там же образцы посмотрели, потом по телефону позвонили, через несколько дней нам уже привезли оба кресла. Чехлы уже по 2 раза стирала - отлично отстирываются. Телефон фирмы могу поискать и в личку скинуть, если нужно
|
-
голос
+
Brandi
если нужна бескаркасная мебель, то вот - у меня 2 ссылки сохранено еще, может помогут http://kreslo86.ru/ http://tamm86.ru/ а в Гулливере - да, есть на первом этаже, там где кафе с мороженым 33 пингвина, и есть то ли на 2-ом этаже, то ли на 3-ем, прямо у лестницы (скорее всго 3-ий)
|
-
голос
+
Светланка 87
конечно можно, почему нет? и жидкую можно (в тетра-пакете которые) и воды много можно. мы сколько летали с двумя детьми чего только не возили...и пюре в банках всякие чем же их там еще кормить?
|
-
голос
+
Моргунова
я по России не летаю летали в Украину
|
-
0 : 1
+
Моргунова
на лекарства и детское питание это не распространяется(это должно быть у всех авиакомпаний так), летали в прошлом году в турцию, полсумки еды было с собой, сейчас в молдавию летали, была целая сумочка с лекарствами все в жидком виде, ну и воды много брали, никто и слова не сказал!
|
Страница 329 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 09:43 -5 °C
|