Страница 319 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Путешественник
-
голос
+
Очень нужны через неделю несколько горшочков с зеленой травкой. Я наверное поздно спохватилась или реально вырастить за неделю 10 см травы? Если да, то как? Желательно с подробностями, какие семена покупать, в какую землю сажать, накрывать чем-то или нет, как часто поливать?
Если нет, то возможно ли купить готовую? Последний раз редактировалось FashionGirl 03 мар 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
FashionGirl
времени в притык траву можно купить в зоомагазине, семена, посадить в землю в горшочки, укрыть пленкой и поставить в теплое место, поливать чтобы была чуть влажная трава только нужно шустро, трава на 5-6 день всходит, вытягивается за один два дня
|
-
голос
+
FashionGirl
Тебе что за травка нужна, без разницы какая? я купила готовый набор с землей и семенами. Посадили 23 февраля, сейчас травка уже см 12, вылупились все 6 семян примерно на 5 день а самое главное, травка у меня-бальзамин. Хотела базилик, а со слепу купила бальзамин
|
-
голос
+
Лена и Катя спасибо! Купила в зоомагазине какой-то компост полила, жду :)
Катя, мне нужна просто ровненькая травка как на газонах :)
|
-
голос
+
FashionGirl
расскажешь потом, что выросло
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Предоставлю фотоотчет
|
-
голос
+
я вот только хотела предложить.... в зоомагазинах для животных продают проросший овес-высотой см 8-12....думаю такой вариант тоже подойдет
|
-
голос
+
Женя и Даша спасибо, я понятия не имела что бывает выросшая трава в продаже уже посадила обычную, если не вырастет пойду за готовой
|
-
голос
+
сова81 писал(а): kubalibra-gavana Мы купили кварц вот только две недели назад в медтехнике. Дети и правда болеть друг за другом перестали. Сейчас дома муж болеет, но малой не подцепил Сначала проветриваем, потом кварцуем 15 минут. подскажите стоимость)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
kubalibra-gavana
мы за 3400 купили в медтехнике на Дзержинского
|
-
голос
+
Освежите отзывы о кафе Зодиак на Профсоюзке
|