Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 317 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
девочки у кого дома есть кварц и кто кам им пользуется,ребенок часто более ,хочу купить!
-
голос
+
kubalibra-gavana
Мы купили кварц вот только две недели назад в медтехнике. Дети и правда болеть друг за другом перестали. Сейчас дома муж болеет, но малой не подцепил ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, закончился карантин в школах? Кто знает?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Grig писал(а): с 1-8 классы продлили до 17.02.2012, с 9 -11 классы до 19.02.12 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает, в Сургуте принимают вторсырьё (бумага, стекло, жесть)? и где?
|
![]() |
-
голос
+
Добрые люди, подскажите пожалуйста, через сбер онлайн или другие системы не выходя из дома можно заплатить налоги (за квартиру, машину)?
|
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): Добрые люди, подскажите пожалуйста, через сбер онлайн или другие системы не выходя из дома можно заплатить налоги (за квартиру, машину)? Можно. Я как то платила один раз транспортный налог. Но я платила со страницы госуслуг. Там формировалась платежка и со сбера все списывалось. Один минус есть. Платить надо каждому члену семьи со своей страницы и со своего счета ![]() Ой, кажется я ввела вас в заблуждение. Сейчас залезла в госуслуги и не обнаружила как платить налоги. Нашла только как оплатить штрафы ГИБДД. Последний раз редактировалось Лёля04 16 фев 2013, 06:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
Спасибо за ответ! ![]() Уже сама разобралась. Может кому-нибудь понадобится: Зашла в Ввела ИНН и ФИ, отметила оплатить безналом и выбрала нужную мне систему (есть в т.ч. сбер онлайн). |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): Лёля04 Спасибо за ответ! ![]() Уже сама разобралась. Может кому-нибудь понадобится: Зашла в Ввела ИНН и ФИ, отметила оплатить безналом и выбрала нужную мне систему (есть в т.ч. сбер онлайн). Вот и я заодно оплатила все свои долги и пени. Жаль, что у мужа нет ни одной карты, которые предлагают на портале. Придется топать ему в банк с платежками!!! ( ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, кто знает
![]() вопрос вот в чем: в стоматологии на советов нет гигиениста, как мне попасть к гигиенисту, например на кукуевицкого? в регисьратуре пожимают плечами и отправляют в платные стоматологии ![]() что, если нет своего врача не дают разве направление какое-нибудь туда, где есть? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Позвоните в страховую, у Югории - телефон на обратной стороне полиса. Я звонила, когда не могла попасть к маммологу. После звонка место на бесплатный прием сразу нашлось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пож., на каком основании УК выставила мне в квитанции оплату Эфирного телевидения?! Говорят, что я должна написать заявление об отказе ,только после этого перестанут начислять. Разве это законно?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сама разобралась
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите!!!