Страница 316 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Можно взять недорого, но не у метро. И на такси доехать до метро. Только вот не знаю стоимость такси. На сколько человек надо? Я недавно была в Москве, ночевали за 850 руб с человека. Условия для такой цены были замечательные. Только вот до метро надо тащиться минут 10, и от входа в гостиницу номер далеко.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Рекомендую бронировать через букин. Без предоплаты там ,но с гарантией по твоей карте. Т.е. если не приедешь, деньги снимут. http://www.booking.com/index.ru.html?ai ... cAod3FEApw
|
-
голос
+
Сладенькая
И шило, и "цыганскую" иглу можно взять в магазинах ткани и для рукоделия. В частности, сама брала в салоне "Марго" на Энтузиастов (маг. "Восход", справа в пятиэтажке) Последний раз редактировалось Las_точка 10 фев 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): И шило, и "цыганскую" иглу можно взять в магазинах ткани и для рукоделия. В частности, сама брала в салоне "Марго" на Энтузиастов (маг. "Восход", справа в пятиэтажке) Дамс...так все просто оказывается... теперь надо время найти...дойти до магазина Спасибо! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
oksana писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Подскажите недорогие гостиницы в Москве у метро. Чтобы прям совсем у метро недорогие это сколько? И на сколько? И какой день недели? И какое метро? :D альфа бетта гамма возле метро партизанская. там недорого и метро совсем рядом. особенно возле альфы
|
-
голос
+
кто-нибудь в курсе, можно ли пожаловаться в одноклассниках на альбом? чужого пользователя? и как
позавчера ночью наткнулась там на такой ужас.. ничего страшней в жизни не видела.. две ночи спать нормально не могу.. не хотелось бы чтоб подобные фотки были выставлены на всеобщее обозрение
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): альфа бетта гамма возле метро партизанская. там недорого и метро совсем рядом. особенно возле альфы хотела предложить в гамме жила
|
-
голос
+
oksana
самая недорогая бетта вроде. а альфа ближе всего к метро и завтраки там обалденные, если на работе оплачивают, то от шоколадного фонтана я бы не отказалась
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): по моему да, я бронировала стандарт в дельте-меня поселили в гамме в номере бизнес-класса, без доплат. Было круто!
|
-
голос
+
точно дельта, а не бетта - самая дешевая была :)
|
-
голос
+
kisa писал(а): кто-нибудь в курсе, можно ли пожаловаться в одноклассниках на альбом? чужого пользователя? и как позавчера ночью наткнулась там на такой ужас.. ничего страшней в жизни не видела.. две ночи спать нормально не могу.. не хотелось бы чтоб подобные фотки были выставлены на всеобщее обозрение там кнопочка есть "отметить как спам", сразу может и не заблокируют, но модераторам на заметку прилетит
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): там кнопочка есть "отметить как спам", сразу может и не заблокируют, но модераторам на заметку прилетит это к сожалению только на самих фотках (а их там 204) а весь альбом так нельзя отметить
|
-
голос
+
kisa писал(а): Gold_line писал(а): там кнопочка есть "отметить как спам", сразу может и не заблокируют, но модераторам на заметку прилетит это к сожалению только на самих фотках (а их там 204) а весь альбом так нельзя отметить тогда зайдите к пользователю, чьи фотографии вас оскорбили, под главным фото есть кнопка "пожаловаться", там отметьте причину
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,где можно найти молочный гриб? Или Тибетский его еще называют.
|
Страница 316 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 07:48 -5 °C
|