Страница 312 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
mamaFёdora
Ну по мне так дрожжевое-на булочки, пироги... (Лучше поднимается), а без дрожжевое на пиццу А вообще какое есть в морозилке-из того и делаю
|
-
голос
+
Помогите пожалуйста,как быть?Перенесу свой вопрос из другой темки сюда
НАТЭЛЬКА писал(а): я в растерянности:кухня от пола до столешницы-80,5 см,машинки идут от 81 см(45 см),кухня же стандарт,вопрос:КАК ИХ ЛЮДИ ВСТРАИВАЮТ? ВЫБРАЛА вот эту: Bosch SPV 53 MOO X посудомоечная машина Может подскажете,кто мож отдельностоящую ,сняв крышку ,встраивал?Сколько см.можно убрать? ______________
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): кухню поднимают под саму кухню подкладываются ножки а мы просто столешницу убрали с посудомойки (у нас в углу встала она, и мне там столешница не нужна была) сейчас в новой кухне сразу рассчитали новую высоту кух.гарнитура
|
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно купить теплые штаны для беременных, типа болониевых, с флисом внутри и вставкой для живота
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Что еще на ножки?Там встроен духовой шкаф,там раковина,там плинтус по столешнице...это все переделывать штоле
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): проще купить встроенную, и поставить на данный момент как отдельно стоящую, а когда уже покупать новую кухню, то тогда и встраивать
|
-
голос
+
Irena1976
Ира я планировала новую кухню только в новой квартире а она мне скорее всего к пенсии грозит У меня такая же беда с посудомойкой все поперемерила,нифига не влазиет
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Элен А как вы в готовую кухню хотели встроить? Жертвуя каким-то шкафчиком или место оставляли?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, у меня ребенок на компе что-то понажимал и теперь выходят постоянно всплывающие окна, как убрать?
|
-
голос
+
Нона
Я шкафом жертвую
|
-
голос
+
Piradze писал(а): Подскажите, где в Сургуте можно купить теплые штаны для беременных, типа болониевых, с флисом внутри и вставкой для живота много было в отделе для беременных в тц Ярославна на 1 этаже.
|
Страница 312 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 07:28 -5 °C
|